QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

大家来八卦下吃得最好的航空公司吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,飞机上带点什么吃的比较合适呢?

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-4-11 22:51
东航真的很难吃吗?我还没坐过。。

难吃

就是比国航好那么一丁点

带吃的看你是什么航空公司了? 如果是国外的航空公司,好多都不用带吃的

国内三家那就带点方便面,肉干,小蛋糕,饼干

关键是自己喜欢吃的

新浪微博达人勋

(null)

Nirit 发表于 2014-4-8 20:25
木有

国航绝对木有泡面

我也来加个确定!!因为我看到人家吃泡面 实在饿得不行 于是就厚颜无耻地去问空姐要泡面 然后空姐一脸嫌弃滴说都是人家自己带的 关键那个泡面木有叉子的 然后一大波人问空姐要餐具 据说飞机上的餐具都差不多发完了。。。所以说大家是真的都很饿啊!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

国航南航各坐一次就再不坐了

法航以前不错 evian的水 evian的洗手液evian的护手霜 现在都没啦  不过服务态度还好 只遇到一个差劲的  有机会升舱

日航JAP很好 微笑服务 饮料好喝

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-4-12 15:55
难吃

就是比国航好那么一丁点

ok  那我就买点小蛋糕饼干之类的带着
不然在飞机上睡不着只能啃点东西了~
谢谢哈
Nirit
表客气 

新浪微博达人勋

国航真的好难吃,我每次都会带吃的上去,而且还很丰盛,我有一次在家炒了个米饭,然后还炒了个素菜带上飞机吃~~~

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2014-4-17 22:41
国航真的好难吃,我每次都会带吃的上去,而且还很丰盛,我有一次在家炒了个米饭,然后还炒了个素菜带上飞机 ...

好会享受

新浪微博达人勋

要不10个小时的飞机,不会晕机,也会被饿死的~~

新浪微博达人勋

要不10个小时的飞机,不会晕机,也会被饿死的~~

新浪微博达人勋

个人排名Top3:
1、海湾航空经济舱的羊肉套餐
2、卡塔尔航空经济舱的各种 以种类取胜
3、法航经济舱和Premium Economy的酒水

新浪微博达人勋

波兰航空真是差到什么都吃不进去!!
无论长途还是短途的

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-4-25 13:06
波兰航空真是差到什么都吃不进去!!
无论长途还是短途的

第一次看到比中国三大航空公司要差的

新浪微博达人勋

赞一下法航商务舱,记不清是飞北京还是上海了~ 出发前的候机室非常赞,各种好吃的,烤好然后切成薄片的牛肉(只可惜是凉的),然后还有champagne和各种酒;)

飞机上正餐不是很给力,不过前菜有foie gras, 和虾,超赞。甜点是macaron或者冰淇凌然后还有很多新鲜水果:)

新浪微博达人勋

最后吐槽一下俄航~~
在莫斯科机场转机实在是感觉就像进了菜市场,又旧又破还有人抽烟~然后商务舱候机室里除了又腻有难吃的两三种"传统美食"就什么都没有了

新浪微博达人勋

哎投票竟然没有新航啊。。。
非常不错,派餐次数很多,根本吃不下。中间有冰淇淋但不是哈根达斯啦是可爱多的甜筒,也不错。
正餐有水果,纸杯蛋糕,面包一个,沙拉,plat我记得好像是香肠配什么来着记不清了
中间可以问空乘要零食,薯片啊之类的
有红酒