QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

大家来八卦下吃得最好的航空公司吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-4-6 21:16
说说卡塔尔吧,一直坐。

如果这个榜评价的顺带有吃得最多的航空公司,估计卡塔尔肯定是三甲,因为实在吃太 ...

嗯他家吃到撑

新浪微博达人勋

亲,你的选择我以为是红黑各选一,所以黑榜绝对是国航,无极限地难吃!!!红榜是阿联酋,MENU忘了怎么样,但是各种GOUTER绝对是丰富得印象深刻。投完票才发现,原来只要选好吃的,不需要选难吃,结果活生生地在国航那里有了我的一票,晕死!!!

新浪微博达人勋

小N的帖子一定过来,同选法航和瑞士航空,尤其也爱吃牛角面包,听说这个牛角面包有个洋气的中文名字,叫 可颂

新浪微博达人勋

普遍来说外航的配餐要好一些
土豪中东航空都木有体验过 木有发言权
汉莎 瑞航 奥地利 都不如法航的
东航的坐过一次头等舱 吃的确实不错
经济舱的话 国航东航 都只能算果腹。。。法航英航起码还有泡面  和 open bar

新浪微博达人勋

新加坡航空还行 服务好发的GIVENCHY的洗漱套装 饭菜应该还行有点久忘了了
泰航航空餐不错! ANA航空餐跟JAL差不多 忘了是哪个有哈根达斯冰淇淋香草味的 可能JAL
不过JAL飞机没ANA舒服经济舱 餐食差不多
ANA商务舱的头道2个很不错摆盘味道神马的!!! 后面主食热菜类一般
阿联酋航空和ETIHAD的餐差不多 很多GOUTER
卡塔尔比前两个感觉差一点 可能因为转机的机场布置感觉不合理 所以印象没有前两个好
荷航法航很久的记忆就是泡面
然后很少坐国内3家航空公司 位置服务餐食都差

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2014-4-6 22:26
亲,你的选择我以为是红黑各选一,所以黑榜绝对是国航,无极限地难吃!!!红榜是阿联酋,MENU忘了怎么样, ...

我刚刚还吃惊看竟然有人觉得国航好吃的,原来是乌龙

是我的问题

原来是想红黑各发一个投票,结果发现一个帖子就一个投票 而且只有最大15个选项

我也是稀饭他家的小甜点 还有中途的加餐

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-6 23:16
普遍来说外航的配餐要好一些
土豪中东航空都木有体验过 木有发言权
汉莎 瑞航 奥地利 都不如法航的

东航头等有啥好吃的?

感觉中国的航空公司都把乘客当猪,喂的都是猪食。。。

我每次做东航,国航和南航的飞机的时候都自带吃的,要不得饿死

有次机场高速堵车太赶了,没有来得及在浦东买吃的上飞机,结果悲剧的在飞机上饿得胃痉挛。不过空姐还好,自己拿了自己的豆奶粉,用热水泡给我。感激啊,当时感觉眼泪都要飙出来了

新浪微博达人勋

lucilleho 发表于 2014-4-7 00:49
新加坡航空还行 服务好发的GIVENCHY的洗漱套装 饭菜应该还行有点久忘了了
泰航航空餐不错! ANA航空餐跟JAL ...

亚洲的航空公司做得少

特别是马航出事以后,更是不太敢尝试

不过我麻麻经常飞新马泰,也和我说新加坡航空公司很好,吃得不错,主要是空姐都说中文,服务极其热情

泰国航空公司提供加饭,我麻麻边上的那个大叔要了2个加饭。。。也太能吃了

现在觉得泡面也一般了,很多航空公司都提供,我更稀饭提供热汤,面我不想吃,就是喝点热的(咖啡,茶什么的不行,有点伤胃)

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-6 22:39
小N的帖子一定过来,同选法航和瑞士航空,尤其也爱吃牛角面包,听说这个牛角面包有个洋气的中文名字,叫 可 ...

亲个

可颂 介么文艺。。。

欧洲不少的航空公司其实也提供,法航提供的热的!!! 加上一点黄油或者果酱,配上一杯橙汁,在长时间坐飞机的以后真的是享受啊

我每次法航的早晨都是不要脸的和人家要2个牛角面包,然后就吃这个,其他的餐盒里面的东西都不吃了。

新浪微博达人勋

国泰航空,感觉一直在吃啊

新浪微博达人勋

出差基本都做法航,为了里程点已经被法航套牢了。我怎么没有在长途航班上遇到热羊角哩?

最悲催的莫过于回程遇到代码共享,做上东航的飞机......

新浪微博达人勋

印象中新航吃的好,空姐好漂亮,尤其是她们的沙龙,自己还特意买了一套。
最差的是国航,我老公那么坚强的胃被他们毒害过,千万不要吃他们的猪肉,很有危险!

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2014-4-7 11:24
国泰航空,感觉一直在吃啊

好吃不?

感觉香港人很会吃的

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-4-7 11:46
出差基本都做法航,为了里程点已经被法航套牢了。我怎么没有在长途航班上遇到热羊角哩?

最悲催的莫 ...

法航的里程有啥用啊?

我都换成东航的了

这样我国内可以换机票

我每次买票都看好实际运营的公司,就怕用法航的票价上了东航的贼船

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2014-4-7 11:53
印象中新航吃的好,空姐好漂亮,尤其是她们的沙龙,自己还特意买了一套。
最差的是国航,我老公那么坚强的 ...

感兴趣纱笼耶

国航果然是黑榜大boss