QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 有人在92省住么,我介绍一个兽医诊所,非常好,好专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家也住92,旁边就有个兽医院,虽然我从来没去过,因为阿呆身体倍儿棒,从来没生病,我觉得是名字起的好养活
blossomisland
我们家的没病也要去看。。。。 

新浪微博达人勋

当时他们给我价格相当高,但由于是非常好的诊所,所以还是坚持回了邮件。。。说。。哎呀,我之前那家是这个价钱啊。朋友介绍我来噶,我想以后都来你们这里,什么什么的。。。。。然后。。。给我很优惠的价格。哈哈哈

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-4-6 15:19
当时他们给我价格相当高,但由于是非常好的诊所,所以还是坚持回了邮件。。。说。。哎呀,我之前那家是这个 ...

谢谢推荐!我家离92有点远。。。原来兽医还可以讲价的,嗯,喵哈哈,记下了
blossomisland
哈哈哈 

新浪微博达人勋

忘记说了,你们要是组团去。。。。优惠多多

新浪微博达人勋

我感觉还是要看人。我去的那家有3个医生。给Yuki做手术的是一个年轻男的,好像面部神经瘫痪一样,说话面无表情,我们第一次去,他就给量下体温,看看牙瞧瞧耳朵什么的,5分钟不到,然后直接一句38欧!特别 ‘效率’。

之后Yuki生病,一直是另外一个外表特别非主流的年长女医生,看她发型你会觉得是搞摇滚的。结果Yuki住院一天,又是验血又是输液打针,晚上我去接的时候还给拿了药,我要付钱时,她对我眨了下眼,说不用了~于是我一分钱都没有付!
大概因为当时yuki真的病得很重,医生看我眼泪吧喳的所以没收钱吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-6 23:07
我感觉还是要看人。我去的那家有3个医生。给Yuki做手术的是一个年轻男的,好像面部神经瘫痪一样,说话面无 ...

同一家医院么
kenya0514
我去的一直是同一家。不过和mm推荐的不是同一家哦,我在91呢