QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: apple19850

95省的ermont这个城市怎么样?续~lz已在此安家,有附近的MM...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

朝花夕拾 发表于 2014-12-16 15:39
楼主最终买在cernay啦?那里确实不错,也是我老公很想买的地方,就是交通不如ermont eaubonne方便,最后 ...

我也有加楼主微信哦 我们开个群吧 可以出来一起聚

新浪微博达人勋

ermont eaubonne ,cernay,sannois这附近的妈妈们出来认识一下吧,在中国人极少的区分,很需要共同语言的,不是么?

新浪微博达人勋

eaubonne ermont sanois 哪里有hlm的房子 ?最近想在哪里买房 不太了解

新浪微博达人勋

soccerjulien 发表于 2015-1-9 11:17
eaubonne ermont sanois 哪里有hlm的房子 ?最近想在哪里买房 不太了解

我只知道ermont 的cernay这一片还是不错,听说学校的教学质量和升学率也不错。
les chenes那一片就不是很好。

新浪微博达人勋

去巴黎要多长时间啊?

新浪微博达人勋

爱雪雪的人 发表于 2015-2-20 11:47
去巴黎要多长时间啊?

到小巴黎范围20分钟

新浪微博达人勋

爱雪雪的人 发表于 2015-2-20 11:47
去巴黎要多长时间啊?

有c h j线可以选择,到小巴黎范围15分钟

新浪微博达人勋

亲 我们马上要搬到ermont了 现在不知注册那个小学比较好 我们住市中心 有住这里的妈妈们一起出来喝茶啊

新浪微博达人勋

大家有没有在Ermont附近买的公寓楼?法国的房子是不是厕所浴室都基本没有窗户的占多数啊?正在选房中,脑子一片混沌,有没有了解那里房子结构的小伙伴,细听分析。。。

新浪微博达人勋

有没有Ermont Sannois Eaubonne的VX群呀 想找找附近的同胞

新浪微博达人勋

我们有95女生 裙,几百号人呢,欢迎来95做邻居