QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 猫,小猫

我也来八一八我的婚礼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我都做好心理准备了,我夏天结婚,到时候看能不能打破MM们的记录

新浪微博达人勋

泡泡世界 发表于 2014-4-6 12:53
呵呵,这个我也经历过,我男朋友的妈妈过生日,一再说你们年轻没钱别送了,其实我们知道她肯定还是希望我 ...

看来送A4纸的还不是只有我见识的这个哈,哈哈

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-4-6 20:32
看来送A4纸的还不是只有我见识的这个哈,哈哈

我给我妈说,我妈都要笑掉大牙了

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-4-4 22:59
是吧,我这个故事都高处不胜寒了,所有类似帖子里只要我把故事一讲,其它的故事相比之下都是浮云啊有木有 ...

我也来挑战 -- 老公弟弟在老公还不认识我时就结婚了,当年老公回国加封 1000 美金红包。3年后我们结婚,我们收到 0 。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pivoine178 发表于 2014-4-6 21:16
我也来挑战 -- 老公弟弟在老公还不认识我时就结婚了,当年老公回国加封 1000 美金红包。3年后我们结婚, ...

这两者是不一样的膈应人。

新浪微博达人勋

楼主,你就想:他们是来炫穷的,是来丢人现眼逗你开心的,你笑了没有?大家都笑了……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-4-6 09:16
我朋友的婆婆   她结婚的时候  送他们一块欧尚自产品牌的小香皂.....

好吧,你朋友赢了,不过我的jp婆婆赢在在我婚礼现场给我拉来一大堆农具做装饰,其中还包括一个钉着大铁钩子的木架子,我估计是以前挂屠宰死猪的。。。。
tsuruko
必须的啊,还给每个农具做了个漂亮的立架彩印介绍 
小to
你婆婆为了膈应你是下了血本了。 

新浪微博达人勋

看得笑死了,真的被打败了,
我3年前结婚,收到的最低的礼金是张75欧的支票,公婆的一对朋友夫妇送的,。。。lg的亲妹也是什么都没有送,不过她也没工作,闲着没事的时候就给我们婚礼帮忙布置什么的,算是出力了。。
公婆是婚礼费用全包了,最后带我们去挑了台洗衣机当礼物。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-4-7 06:32
好吧,你朋友赢了,不过我的jp婆婆赢在在我婚礼现场给我拉来一大堆农具做装饰,其中还包括一个钉着大铁钩 ...

这个厉害了。。。

新浪微博达人勋

嫁个温州人,这方面有很大的惊喜哦
kiwi_quan
+1 

新浪微博达人勋

每个人都送两百,你也发不了财,所以, 真的不要计较这些。

人人记得你送多少, 回礼至少多于你送的,就像温州人,或者大部分的中国人,一个字 "累", 你也不会因此多一笔财富,因为只是人家临时借给你的。而且还有通货膨胀因素,年年都的升。

多少意思意思,就停留在"意思"上就好了

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2014-4-6 23:03
楼主,你就想:他们是来炫穷的,是来丢人现眼逗你开心的,你笑了没有?大家都笑了…… ...

反正是开眼界了〜

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2014-4-7 09:57
我3年前结婚,收到的最低的礼金是张75欧的支票,公婆的一对朋友夫妇送的,。。 ...

帮办酒席还有礼物拿,你公婆不错了喔

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2014-4-7 09:57
我3年前结婚,收到的最低的礼金是张75欧的支票,公婆的一对朋友夫妇送的,。。 ...

帮办酒席还有礼物拿,你公婆不错了喔

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-5 16:46
这个我还真没想到过。我们在国内婚宴的时候我妈一直因为我爸家的一个叔叔带了5人来大吃大喝,只留了100rm ...

哈哈哈!你神回复!笑死我了!