QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

人品贴 法籍公民父母十年居留申请 文件上传了

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来谢谢楼主的贴, 之前反复看过很多遍了。今天我给妈妈申请10年成功拿到卡了。特意过来感谢

新浪微博达人勋

我把申请信放上来了,照这个框架,你们根据自己情况填吧。经济不独立或者独立的父母都适用。我在申请信里都用中文说明了哪些部分给经济独立的父母。

我还算说话算话吧。

新浪微博达人勋

非常好的经验分享,谢谢了!

新浪微博达人勋

好贴,支持父母们都来法国拿十年卡!

新浪微博达人勋

果断收藏,慢慢看,而且还要等你更新。谢谢先!来给你赞一个。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜, 你爸妈有福气有你这样孝顺能干的女儿
赞一个

新浪微博达人勋

赞一个! 又见大牛。内啥,最牛的人权律师哪里找啊,怎么找?
deneuve
太好了,多谢! 
sly
Google: Hélène GACON, avocat, LDH. 她非常职业,有信仰,收费也合理。 
dicomfrance
楼主本人就是大律师啊! 

新浪微博达人勋

及时雨啊,我学习

新浪微博达人勋

谢谢分享.
恭喜楼主.

新浪微博达人勋

想请问问楼主。。。除了04年到08年楼主给国内的汇款证明以外。。接下来08年到现在是不是也得必须规律的也给父母从银行划款这么多钱呢?也就是说赡养的费用没有断过。。。然后这部分钱在父母每年的报税单上也应该是有体现的吧。。。我觉得这个是申请长居的关键呢。。。
sly
第三段第三行 

新浪微博达人勋

我知道楼主一直都划账。。。我就是想知道金额是不是也差不多和04年到08年的数额基本是一样的。。。还是说来这里以后金额有所提高或者降低

新浪微博达人勋

请问楼主,我妈09年拿D类签证,上面注明"visiteur",一直在这边生活。我们夫妻只有我老公单方是法籍,我妈现在必须每年去换一年的居留。这种情况能换十年的长居吗?
sly
可以,详细看上传文件 

新浪微博达人勋

楼主真是太有人品了,很感谢这些信息。我还想请教楼主我父母来拿的是半年签证d, long senior temporaire, 这种是不是肯定不可以换居留卡并且一年年续的?
我本人不是法籍,只有我老公是,到底办那种鉴证可以让父母来法国换一年居留卡, 别的姐妹知道的话也请赐教,非常感激。
还有楼上提到了税单,父母要是申请到了居留卡,还要给他们报税?这是续居留必需的吗?
总之谢谢楼主了,太厉害了
sly
夫妻一方是法籍,另一方十年就可以了 
addy_hu
谢谢楼主,非常感谢,很想早点知道,我还真是一头雾水,父母年纪大了,每次签证太费力了,想让他们省点心。楼主方便的话能私信个联系方式吗? 
sly
税要报,这个非常重要,其它问题以后说 

新浪微博达人勋

yi332003 发表于 2014-4-5 14:53
请问楼主,我妈09年拿D类签证,上面注明"visiteur",一直在这边生活。我们夫妻只有我老公单方是法籍,我妈 ...

请问这张visiteur的签证是申请来这里待多久给的,是一年吗,我申请半年只拿到了long sejour temporaire。请问续居留方便吗, 是不是需要父母单独报税?还想请问医疗是要单独买商业保险吗,还是可以申请cmu?问题有点多,能解答一下的话非常感谢!如果方便的话能私信一个联系方式吗,我跟您一样只有老公有法籍,很想让妈妈长期过来,年纪大了,每次办签证和坐飞机都很不方便,真的谢谢了!

新浪微博达人勋

yi332003 发表于 2014-4-5 14:53
请问楼主,我妈09年拿D类签证,上面注明"visiteur",一直在这边生活。我们夫妻只有我老公单方是法籍,我妈 ...

请问这张visiteur的签证是申请来这里待多久给的,是一年吗,我申请半年只拿到了long sejour temporaire。请问续居留方便吗, 是不是需要父母单独报税?还想请问医疗是要单独买商业保险吗,还是可以申请cmu?问题有点多,能解答一下的话非常感谢!如果方便的话能私信一个联系方式吗,我跟您一样只有老公有法籍,很想让妈妈长期过来,年纪大了,每次办签证和坐飞机都很不方便,真的谢谢了!

新浪微博达人勋

不好意思,系统错误,误发了二遍