QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看房中,中介说的收到的offre可信不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那要看房子你们喜欢不喜欢了,喜欢的房子钱只要在可以接受的前提下多一点少一点都没关系。

新浪微博达人勋

只是奇怪每次问是否有offer,中介的回复都这样。然后觉得即使喜欢的,被这样一说有压力呀。

新浪微博达人勋

我感觉策略的成分比较大,你看自己心理价位吧,就算是真的,你想,如果一直有offre,房东不同意,然后房子还在,就说明房东的价钱高于买房者的估价,那么房东如果一直不降价就一直住下去吧。现在卖个房子,挂牌8个月以上,还死活不讲价的房东还真多

新浪微博达人勋

也不一定,我原来也这么觉得,但是,到现在让我心痛的是当时木有听中介,我等了一个周末,房子就不是我的了!还有一个我有点犹豫的,过了两周也卖了。中介也是跟我说有人报价多少。这个东西看房子本身值不值,还有你钟爱的层度。来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

这个时候也要看缘分吧,是你的,就会在那。只能这么想了。

新浪微博达人勋

我觉得吧,mm可以说我们只有xxx钱,来探探中介的口风

新浪微博达人勋

(null)

相信吧,我已经与好几个房子就这样失之交臂了。大家都说经济危机,但我真没在房产市场上看出来。如果房子合意,尽快做offre,否则真是卖的快呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的经验,一般是真的,95%。

新浪微博达人勋

关键还是看房子是不是你中意的,前一阵看到我们买房的中介,聊天时他说最近房源不多。

新浪微博达人勋

这种营销手段是参考,跟你的心里价位比还是心里价位为准吧,我觉得。我们买房就没砍价,可能大家都觉得应该砍,可当时我们对性价比还有时间的考虑结果就没砍。

新浪微博达人勋

有一部分营销策略。。但是如果房子好抢的人就多,。相反抢的人就少。。中介只有卖了房子才能赚到钱,有的时候当然越希望能接近房东的价钱越好。。。

买的人的就看喜欢的程度了。。我的房子讲了一万二,然后中介后来打电话和我说只要我再加两千房子就是我的。。因为喜欢的紧就同意了

另外同时有个房子,我就咬死口多一千我都不要了,因为还有些缺点,觉得加一千都不太值。。中介后来也没打电话给我,我也没再去电话问。。。