QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 里昂驾校费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有了解里昂的驾校情况的xdjm么?多谢大家多多回复呀

新浪微博达人勋

我在里昂 但是选择去vienne 学车了~私聊

新浪微博达人勋

请问楼主报名了吗,我现在也在犹豫,1450是Marietton的价格吧,我觉得比其他驾校贵。
因为平时要上班,去Vienne学感觉不太实际

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

999 lyon 8e   rolling

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-5-9 13:01

Rolling也咨询过了,20小时的forfait是1099,我不是学生。
感觉咨询的前台很热情,很耐心,看了楼上MM发的帖子现在偏向报这个,就是有点担心那个区。
而且我是零基础学,不知道会不会像有些驾校那样让我学很多个学时。
我老公和两个朋友都是在Marietton学的,老公一次过但有个朋友跟驾校闹得不愉快。
唉,现在矛盾中,请问MM可以交个朋友么,有空交流下,我也在里昂8区那边住。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

liyiyi2222 发表于 2014-5-8 23:46
请问楼主报名了吗,我现在也在犹豫,1450是Marietton的价格吧,我觉得比其他驾校贵。
因为平时要上班,去V ...

我上周报名了,我家附近一个小驾校,对的,1280欧,1450是marietton的价格,网上看这个驾校评价不好,所以就选了离家近的。你上班确实不是很方便,不过你可以选那种密集型一周20小时那种,只是不知道这样效果好不好。

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2014-5-11 00:08
我上周报名了,我家附近一个小驾校,对的,1280欧,1450是marietton的价格,网上看这个驾校评价不好,所 ...

你驾校学的还行吗?打算报名中

新浪微博达人勋

zhaozhe2006 发表于 2014-4-11 00:39
我在里昂 但是选择去vienne 学车了~私聊

楼主你好,你是一开始code就去vienne吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

carl21007 发表于 2014-5-9 12:01

这个驾校好吗?大概多久会安排考试?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fuqinj 发表于 2015-5-30 09:54
这个驾校好吗?大概多久会安排考试?

发自新欧洲iOS版

我觉得挺好的 水平可以自然会安排 我本身会开车 20小时不到就安排了

发自新欧洲iOS版