QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他活动 【同城三月春花滋】花香满院沁心脾,板凳楼更新樱花照

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贾汪人才网,工作不再难找

在毕业前就听说这年头"就业难"、"招工难",初在许贾汪找工作时也到处碰壁,跑了很多次人才招聘会和人才市场,都是无功而返,后来无意中在网上看到了贾汪人才网,抱着试试看的心态投递了简历,谁知道一下子就成功了。

我认为,经济社会不断发展,人们对于各行业的需求与依赖都是会在不断变化的,出现"就业难"、"招工难"的新闻不足为奇,只因为人的需求也在不断变化。然而,抱怨现状只是懦夫所为,强者之为当是力于改变,寻求发展。

现如今,就业难不难暂且不讨论,我们说说这找工作难不难?倘若是大学毕业生,网上找工作总该知道吧!

早在几年以前,北京、上海、广东这样的一线城市就出现了主流的网络招聘网站,当时,贾汪的招聘网站还没用怎么成形。时光荏苒,改变的事情太多太多,服务于贾汪本地的贾汪人才网(http://www.jiawang.zp300.cn/)也发展起来了,成为了当地专业的人才招聘求职网络。

再过几个月现,七八月份的毕业求职季又将到来,相对于在炎热的季节奔波各个招聘会,人们更愿意坐在家中上贾汪人才网轻松地选择自己意向的企业。

总得来说,目前的工作选择面之广,各式各样的工作都能够从网上找到,就业难其实并不难!

新浪微博达人勋

网络兼职真假如何辨别

各位亲们工作之余想在上网做兼职赚点零花钱吗?首先声明我们的这份工作不会一天赚几百,当然如果全职赚几百也是有可能的,但是最起码,如果你是大学生那你就可以赚到你的伙食费,你是工作者就能赚到平时的零食钱饭钱,如果你是全职妈妈就能赚到孩子的纸尿裤钱奶粉钱,也让自己过的充实些!多劳多得!如果有时间,也可全职,别人再有钱那是别人的,只有自己挣钱自己花才痛快对不,只要你会网上购物就可以简简单单。远程付款,无需流动资金垫付!
  另外,淘宝卖家也可以加入,承接店铺宝贝打造爆款,优化标题,安全互刷销量流量,解决大家平时群刷遇到骗子和降权的困扰,安全不降权,专业讲师指导,加入后2014年最新淘宝大学视频免费观看哦
亲们先百度下载好qt语音哦,输入房间号3799,如果不会下载可以加我qq询问哦
想兼职或者商家想提升销量流量,互刷的可以加兼职接待群:339509202   (非诚勿扰)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最后这张是室内的,嘻嘻!

jarita + 10 + 50 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

谁知道这是什么花?猜对有奖!600zdb!

新浪微博达人勋

婆婆家旁边的樱花开得绚烂

新浪微博达人勋

你家院子好干净的感觉啊!!

花儿都很精致,小小的!!!

新浪微博达人勋

春天真是到处生机勃勃的!花园好丰富啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-3 21:12
你家院子好干净的感觉啊!!

花儿都很精致,小小的!!!

没有啊。。。
没拍我家荒了的potager给你们看的缘故

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-4 07:51
春天真是到处生机勃勃的!花园好丰富啊

当时买这所房子我就是看上了花园
有很多果树,很多玫瑰花
以前的女主人比我能干
potager收拾的干净利索
我一来就一年不如一年。。。

新浪微博达人勋

玫瑰花才只有几个花骨朵,等开了花再上新照。
话说,我终于买了我超爱的蓝紫色玫瑰,还有红色的和白色的。
不过不知道今年能不能开花

新浪微博达人勋

哇塞,你家的花好多呀,院子一定很大,都是很大的树上开的花呢,真美呀!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-4-3 19:09
谁知道这是什么花?猜对有奖!600zdb!

我先猜一下,是不是桃花?

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-4-4 11:24
哇塞,你家的花好多呀,院子一定很大,都是很大的树上开的花呢,真美呀!

院子不大
虽是十年的果树,可是都修剪得很小

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-4-4 11:25
我先猜一下,是不是桃花?

不是耶。。。

新浪微博达人勋

恩,再猜,是无花果的花?

1234下一页