QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

黑心8区法律不动产事务所

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然它已经臭名远扬了,也被告了,为什么还有那么多人上当阿
josepha
问题是没有实习生找公司时候给公司做一个背景调查《《《《《 

新浪微博达人勋

不会吧,法国是法制社会呀
josepha
我也是一样想的,欠我1000 欧然后根本没有给的意思,然后联系一下其他实习生,大多数不了了之,就算saisir prud'hommes pour salaire non vers,获得赔款也... 

新浪微博达人勋

josepha  我也是一样想的,欠我1000 欧然后根本没有给的意思,然后联系一下其他实习生,大多数不了了之,就算saisir prud'hommes pour salaire non vers,获得赔款也可能在一年以后。

也有很多实习生,黑心老板借口说工作不胜任不给工资之类,实习生也没办法。现在我们决定集体诉讼讨个公道。因为老板的行径实在太过分,实在看不下去了,不但不给钱,态度还极端恶劣,所以我冒着没有办法valider实习然后搞黄学年的风险来为自己的权利斗争,实在太可恶了。或说柿子挑软的捏,也没有这样欺负人的。

新浪微博达人勋

西门吹土 发表于 2014-4-4 15:22
不会吧,法国是法制社会呀

黑心老板甚至又一次大放厥词给欠了2000欧工资的实习生说;’’要不等着,要不滚,老子没钱’’,之类的狠话,人家实习生用这个钱来交房租的,没有房租会被赶出家门的,黑心老板连一点内疚之情都没有,就是能骗一个就骗一个白干活的傻子 的态度《《《《《《

新浪微博达人勋

如果签了正式合同不给工资只要告他就得倒闭,不明白为什么臭名昭著了还屹立不倒

新浪微博达人勋

我之前也有朋友在那儿做实习,也没给钱。法国同事都把警察找来了,他也没给,据说他是和法院的什么人有关系的那种。我朋友是这样说的。