QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

英国新签证中心地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xxxidragon 发表于 2014-4-15 21:53
楼主申请英国签证了么?我想问下,这个teleperformance到底有什么用呢?我怎么全都在一个网站上完成填表和 ...

visa4uk上填表时出现的信息:

important information: once you have completed your visa application and made your appointment you must create an account on the teleperformance website www.tpcontact.co.uk if you do not create an account on the teleperformance website this will delay your appointment at the visa application centre

teleperformance这网站极其垃圾,完全不知道为何要再注册一次

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-4-16 11:55
visa4uk上填表时出现的信息:

important information: once you have completed your visa application  ...

我也是看了这条消息才去tele这个网站的,可是进去以后注册了个账号就也没有别的事情了啊,而且我更改了下个人信息里的地址栏,很扯的是,明明我是选了法国,可是没有显示法国的城市,全都是美国的省份,所有半天搞不明白,那你是在这个新签证中心办理过签证么?

新浪微博达人勋

xxxidragon 发表于 2014-4-15 22:53
楼主申请英国签证了么?我想问下,这个teleperformance到底有什么用呢?我怎么全都在一个网站上完成填表和 ...

这个网站注册是为了能通知和查看你的签证材料的当前审核状态,同时提供些可选的收费服务,比如 邮寄你的签证等
填写表格的时候,下方文字有提到 这个网站如果不及时注册可能会影响你的申请受理时间

材料申请状态

材料申请状态

新浪微博达人勋

官网的信息
http://www.ge2fr.tpcontact.co.uk/visa-centres
UK Visa Application Centre
56 Rue de Châteaudun
Paris 75009
France

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-4-5 12:01
官网的信息
http://www.ge2fr.tpcontact.co.uk/visa-centres

太感谢了!

新浪微博达人勋

teleperformance Paris Visa application Centre
67 Rue ST. Lazzare

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-4-5 12:01
官网的信息

你好,我想问下,这个teleperformance到底有什么用呢?我怎么全都在一个网站上完成填表和预约了呢?

新浪微博达人勋

楼主申请英国签证了么?我想问下,这个teleperformance到底有什么用呢?我怎么全都在一个网站上完成填表和预约了呢?

新浪微博达人勋

xxxidragon 发表于 2014-4-16 19:48
我也是看了这条消息才去tele这个网站的,可是进去以后注册了个账号就也没有别的事情了啊,而且我更改了下 ...

只用注册个帐号就好了,其他什么都不用干,不需要添加地址

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-4-17 12:29
只用注册个帐号就好了,其他什么都不用干,不需要添加地址

ok ,非常感谢

新浪微博达人勋

我郁闷了,我没有去他们的网站注册,我上周就去递了材料了,我晕啊,不会无限脱下去吧

新浪微博达人勋

我31号早上10点第签的旅游签,到现在都没收到邮件啊 咋办 会拖到什么时候啊  ~~~~~

新浪微博达人勋

ARIELLE-ZRUOHUI 发表于 2014-8-8 16:43
我31号早上10点第签的旅游签,到现在都没收到邮件啊 咋办 会拖到什么时候啊  ~~~~~ ...

你是7月31递签的么?
一般要等3个星期

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2014-8-9 14:07
你是7月31递签的么?
一般要等3个星期

我看网上有些说七个工作日啊 十个工作日就会有的,我今天还去签证中心问了 里面人说要等上三四个星期叫我在家里等邮件通知,,这样一来我什么都不能提前做准备了,顺便问一下欧洲之星25岁以下的票能改时间吗 ,thankyou

12下一页