QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婚前焦虑的人--没有附加条件的婚姻是不是很难实现

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 你想发个负能量就发呗 何必还要躲在马甲后面呀

新浪微博达人勋

每个人有每个人呢自己的想法。有些人只是拿婚姻作为一个跳板而已,无论跳哪

我个人觉得婚姻和爱情是两回事,如果还在爱情甜蜜的时候结婚可能不一定就会幸福。等爱情成了习惯,成了亲情,互相的缺点都一清二楚却不离不弃的时候可能才是真正该考虑婚姻的时候

婚姻里没有太多甜蜜,取而代之的是柴米油盐、生活琐碎。

互相扶持不离不弃的决心远比山盟海誓浪漫无边更有保障

没结婚,不太懂,纯个人观点
Mr时空
+1, 曾经我也是以为结婚后柴米油盐的会很烦心,但事实上从没因为这些产生过纠葛,关键还是看双方是不是能宽容。 

新浪微博达人勋

爱情是纯粹的,婚姻是需要面包的

新浪微博达人勋

哎美国人才没有那么多条条框框,喜欢就一起,哪天不爱了,甩了他回美国呗

新浪微博达人勋

没物质你吃啥?
物质满足一般需求后再考虑精神层面的东西。
但如今的环境,满足一般需求已然不易,爱情仍然是奢侈品

新浪微博达人勋

让她爸妈来呀,不会这机票钱都出不起吧

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2014-4-3 00:49
没物质你吃啥?
物质满足一般需求后再考虑精神层面的东西。
但如今的环境,满足一般需求已然不易,爱情仍然 ...

能上得起网的,估计吃饭和生存都不应该有什么太大问题吧???。。物质欲永远无法满足的。要是以物质满足为前提再追求精神层面,大部分人都得等下辈子,或者下下辈子,或者下下下辈子才敢谈恋爱了....

新浪微博达人勋

現在這個年代,沒幾個要挨餓,沒地方住吧,只要肯工作,勞動,基本生活需要不成問題的
支持婚姻基礎是愛情!

新浪微博达人勋

Mr时空 发表于 2014-4-3 11:01
能上得起网的,估计吃饭和生存都不应该有什么太大问题吧???。。物质欲永远无法满足的。要是以物质满足 ...

这娃也上的起网,吃饭生存有问题吗
http://news.0552jie.com/newsshow-10772.html

一般需求,独生子女要照顾父母吧?要养小孩吧?要管自己养老吧?

如果满足于可以丢下父母不管,在二十平的出租屋里养小孩,老了后一个月三百救济金的状态,那的确是容易达到。

这是个严峻的问题,可很多人三十上下的人了还没正经考虑过,丢80后的人。

哥自己没有养爹妈的烦恼,但后两项依然头疼,精神就没轻松过。
甄子丹
这回复回复楼上两位 

新浪微博达人勋

基本物质都没有的话,那不是爱情,那是幼稚

新浪微博达人勋

在法國可以
在國內很難

高级模式