QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问MMS有没有去过巴黎15区的aquaboulevard,烦请进来说说。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没去过,只参观过.....................
3百多, 个人觉得不值,可以先买单票,尝试下....................
而且原价1000多?谁买过?得每月至少去一次................
来年肯定还有优惠的, 孩子喜欢了, 再买年票也不迟.............

新浪微博达人勋

单票成人,25€ 孩子, 5-10欧

我女儿同学生日就是在那里过的,我女儿很喜欢那里。

300€我觉得蛮贵的,而且也不能保证去几次一年。
Goblins
vp成人票14儿童8欧,看来不算贵,就是不知道能玩多长时间,总不能一天都泡水里吧。 

新浪微博达人勋

你家去那里方便吗?如果经常去,绝对物有所值。
Goblins
不远不近,开车要二十分钟至少。 

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2014-4-2 09:59
你家去那里方便吗?如果经常去,绝对物有所值。

同意,你要能当普通游泳池用,常去。这个价格还是蛮值的。
Goblins
不能保证啊,孩子经常生病,周末还上课,只有星期天有时间,还要出去玩吧。暑假我们回国两个月。想想还是不买了” 

新浪微博达人勋

10年前去过,现在不知道有没变化?如果常去的话,我也觉得这个价还可以。
Goblins
十年前就去过,我这还是第一次听说呢。我太孤陋寡闻了。 

新浪微博达人勋

这地方当不了普通游泳池
太浅了

我们买了两张,就去了2次,,,
Goblins
决定不买年票了,买次散票试试 

新浪微博达人勋

感觉里面不是很暖和啊。。。要一直裹着浴巾。。。
我们冬天去的()室外没开,要是开的话应该更好玩吧
Goblins
多谢,暑假我们回国两个月,看来是不能买了 

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2014-4-1 23:05
没去过,只参观过.....................
3百多, 个人觉得不值,可以先买单票,尝试下.................... ...

Ok 还是买一次散票试试吧。vp今天有森林的票卖,看上去不错。也买了五月份去看看。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-2 11:25
Ok 还是买一次散票试试吧。vp今天有森林的票卖,看上去不错。也买了五月份去看看。 ...

请问森林的什么票?在哪里的森林?

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2014-4-2 16:10
请问森林的什么票?在哪里的森林?

Espace rambouillet 78省 离巴黎55公里。春天来了,该出去溜娃儿了。