QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

17个月的宝宝需要吃零食嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各种奶制品的零食,还有水果,我儿子零食还挺多的

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-4-1 17:20
各种奶制品的零食,还有水果,我儿子零食还挺多的

水果我不发愁,酸奶奶酪我家宝不吃,尝一点能恶心半天。没辙。有什么推荐的牌子嘛,有照片最好Y(^_^)Y

新浪微博达人勋

一天吃四顿,三餐加下午点心。四顿如果都能吃得很好,再考虑给零食。我也不爱吃零食,但是孩子的爸爸喜欢啃零食,我就叫他不要在孩子面前吃。

新浪微博达人勋

回国的话建议你买mont blanc 的,含85%的奶,国内奶制品都不放心,进口的奇贵无比,这个常温保存,携带方便。我回国准备至少一天一个的量。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-4-1 17:33
回国的话建议你买mont blanc 的,含85%的奶,国内奶制品都不放心,进口的奇贵无比,这个常温保存,携带方便 ...

谢谢,即便孩子不吃我也满满培养吧

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-4-1 17:33
回国的话建议你买mont blanc 的,含85%的奶,国内奶制品都不放心,进口的奇贵无比,这个常温保存,携带方便 ...

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-4-1 17:28
一天吃四顿,三餐加下午点心。四顿如果都能吃得很好,再考虑给零食。我也不爱吃零食,但是孩子的爸爸喜欢啃 ...

恩,我闺女这几顿都能保证。就是回国肯定出去玩啊,路上肯定需要带零食和水。国内选择少又怕食品安全问题。

新浪微博达人勋

LZ说的零食是什么?之前大家说的都是辅食吧,算不上零食呀!我是超爱吃零食,所以我经常给我家小猪也尝,比如巧克力,饼干,糖呀,猪肉牛肉干。其实我说的零食最好还是不让孩子吃吧,我一边内疚去。。

新浪微博达人勋

柔柔的清风 发表于 2014-4-1 18:02
LZ说的零食是什么?之前大家说的都是辅食吧,算不上零食呀!我是超爱吃零食,所以我经常给我家小猪也尝,比 ...

哇,好丰富啊。零食就是磨牙用的吧,我是这么理解的~你家小猪多大了?
柔柔的清风
正好17个月,嚯嚯。。。。我说的那些零食,其实都是垃圾食品,呵呵。。能不让孩子就不吃,其实我也自己不好,可还是忍不住分她一点。 

新浪微博达人勋

给饼干,奶酪条,各种水果。其他的我吃的乱七八糟的偶尔给一点给她尝尝味道。不多给。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-1 21:35
给饼干,奶酪条,各种水果。其他的我吃的乱七八糟的偶尔给一点给她尝尝味道。不多给。 ...

婴幼儿饼干还是大人的饼干呢

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-1 21:35
给饼干,奶酪条,各种水果。其他的我吃的乱七八糟的偶尔给一点给她尝尝味道。不多给。 ...

婴幼儿饼干还是大人的饼干呢

新浪微博达人勋

Melissaliu 发表于 2014-4-1 17:48

还有那个果泥。Materne的

新浪微博达人勋

Melissaliu 发表于 2014-4-1 17:48

还有那个果泥。Materne的

12下一页