QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他活动 【三月同城】二狗逛公园 踩踏公园里的小花朵朵

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-1 20:23
还这么聪明啊
我家狗会给 hand,another hand, sit, up, down, turn around,come here,stop, stay, get ...

你家狗狗是什么品种啊,也懂很多指令哦。 我是喊它们,过来,让后用手指向左边, 它们就跑左边, 再含回来,指向右边,跑右边,其实也有点人为操控哈。我家边牧可以空中玩飞盘,抛物线扔出,弹跳,空中接住还给我。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-1 19:56
嘿嘿,而且都是高智商群狗狗,让干嘛就干嘛, 在公园里肆无忌惮的指挥它们向左跑, 向右跑,哈哈 ...

还这么聪明啊
我家狗会给 hand,another hand, sit, up, down, turn around,come here,stop, stay, get out, 然后就是跟着绳子走,没想过还能叫他们向左跑向右跑。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 23:59
狗狗有像天鹅那种一生挚爱之说吗?我看书上说,猫猫肯定是不行了,有时候母猫怀的同一窝小猫都会有不同的 ...

是的,原本想让两只边牧对上眼,它们就是不对眼,没想到就它两对上眼了。猫猫也会有挑选的吧,别讲人家喵星人这么淫乱啊

新浪微博达人勋

系列大头照

新浪微博达人勋

溜达散步, 统一协调步伐向前走, 一二一

jarita + 10 + 50 狗狗们好俊啊!!!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

当当当当~怀旧风格又来啦哈哈~
狗狗好跑得好欢乐~~

新浪微博达人勋

@jarita
看宠物版的人多积极啊~
newyorkcity
是啊是啊,谢谢白猫咪捧场:) 

新浪微博达人勋

噗。。。。才发现你这俩狗是栓一起的啊,为什么不用两根绳子啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-1 15:45
噗。。。。才发现你这俩狗是栓一起的啊,为什么不用两根绳子啊

是一根狗绳拴两狗,两根怕牵不动。关键两只狗配合度超好,拉布拉多,走路的节奏慢悠悠,果然是出来名的援助犬,另一支边牧就跟着步伐。省心啊,一路去公园,也有人看着。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-1 15:43
当当当当~怀旧风格又来啦哈哈~
狗狗好跑得好欢乐~~

一到公园解开绳子就撒疯啦

新浪微博达人勋

天真蓝,狗真可爱!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-4-1 17:01
天真蓝,狗真可爱!

谢谢,这些照片还是前段时间说巴黎有雾霾的时候照的,我们在巴黎郊区,山坡上,没感觉哦

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-4-1 17:01
天真蓝,狗真可爱!

谢谢,这些照片还是前段时间说巴黎有雾霾的时候照的,我们在巴黎郊区,山坡上,没感觉哦

新浪微博达人勋

狗狗都很精神,看得出是幸福的狗狗!!

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-1 19:46
狗狗都很精神,看得出是幸福的狗狗!!

嘿嘿,而且都是高智商群狗狗,让干嘛就干嘛, 在公园里肆无忌惮的指挥它们向左跑, 向右跑,哈哈

123下一页