QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 刚搬到波尔多,想找几个女生朋友一起逛街吃饭看电影

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问大家有认识的人最近有房子租吗?我是在德国学习的中国学生,到波尔多大学交流一个月。10月19号到11月16号走,现在还没找到房子,如果你有认识的人或者知道相关房源麻烦您告诉我一下,求帮忙~~~谢谢!谢谢你了!泪谢!帮忙的姐妹们德国有啥需要的告诉我我带过去。。。

新浪微博达人勋

你好,冒昧给你发个信,因为实在找不到房子。。。在德国的中国学生一枚,2014年10月19号到波尔多大学交流一个月11月16号回德国,现在还没找到房子,如果你有认识的人或者知道相关房源麻烦您告诉我一下,求帮忙~~~谢谢!

新浪微博达人勋

我估计下半年也会只身前往波尔多,求交友,本人四川妹子,qq号是 325439874,加我呗,亲

新浪微博达人勋

我在现在波尔多,有兴趣交朋友的话 QQ:1114379926  本人山东妹子

新浪微博达人勋

为啥只要妹纸呢,男生被嫌弃啊。留个qq,280651320

新浪微博达人勋

男生可以吗。。高商学生交流,qq512804091

新浪微博达人勋

男生,广东人,明年走

新浪微博达人勋

刚到波尔多,男生。。。qq:491547091 求以后互相帮助

新浪微博达人勋

刚到不久,女生~qq :1182340945,求带~

新浪微博达人勋

才到波尔多  有么有一样才到这的女同胞啊?求一起熟悉环境,本人重庆妹纸一枚  

新浪微博达人勋

为什么男同胞就这么不受欢迎呢?

新浪微博达人勋

本人山东妹子,同楼主一样,希望认识几个女生朋友,qq408230876

12下一页