QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 Visiteur五年是不是就可以申请十年长居了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

impossible. When you have the visteur visa, you cannot work. It means you do not have the impot papers. You cannot prove you can earn your life in France. So they will not give you the 10 years

新浪微博达人勋

kid868 发表于 2014-4-2 14:42
impossible. When you have the visteur visa, you cannot work. It means you do not have the impot pape ...

Visiteur是不能工作,但不能工作并不一定代表就不能十年长居吧?

我是见过有不只一个网友在回帖里提到是可以的,只是找不到原帖了。

继续请有五年visiteur后申请十年长居成功或者失败的网友回应一下,先谢谢啦!

新浪微博达人勋

有人已经7年了。。不能申请10年。。。有法律规定的。。。你去警察局问一问吧

新浪微博达人勋

flora0702 发表于 2014-4-2 19:01
Visiteur是不能工作,但不能工作并不一定代表就不能十年长居吧?

我是见过有不只一个网友在回帖里提到是 ...

这事儿还是警察局说了算 政策一直在变 但是 Visiteur 有点难吧

新浪微博达人勋

我估计你看到那些是 科技或者其他身份的Visiteur 我也不懂 只是觉得不能工作的 Visiteur 给十年的几率不大

新浪微博达人勋

http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F2208.xhtml