QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位妈妈生产后都穿束身衣吗,现在ventre prive上卖,不知.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问 这种束身衣有效还是收腹带呢

新浪微博达人勋

我自己塑身衣收腹带都没用过,身材恢复也很快,主要是瑜伽和游泳还有带孩子。倒是见过买了几千的全套产后塑身衣的麻麻,产后1年多还是大肚子,大粗腿

新浪微博达人勋

法语叫什么?价格多少钱啊?谢谢

新浪微博达人勋

穿着应该不舒服.

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2014-3-30 17:28
法语叫什么?价格多少钱啊?谢谢

在ventre prive fr上面有,品牌是Liz,这是她家卖的产品Lingerie sculptante et maternité,价格在29欧到9欧不等,没有仔细看价格,感兴趣的话,可以上去看看。
站法小蘑菇
谢谢 

新浪微博达人勋

twingo 发表于 2014-3-30 16:39
我自己塑身衣收腹带都没用过,身材恢复也很快,主要是瑜伽和游泳还有带孩子。倒是见过买了几千的全套产后塑 ...

国内貌似很多妈妈都用,但是这边和国内又不太一样。没有太多的过于肥胖的产妇,即便是坐月子,也没有像国内那么严格,体重恢复的很快。不过不知道肚子,屁股,大腿和胸部隐藏的部位能不能恢复到差不多和以前的模样。如果法国生产的妈妈,大部分都像你这样的话,靠运动和带宝宝,身材就能恢复,那么这样的话最好了,省了一笔开支,还自然健康。所以,希望妈妈们踊跃发言哦,多听听大家的经验,我好提前准备。