QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

AXA-Schengen三个月探亲签证保险不是AXA的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

龙虾皮萨 发表于 2014-3-30 15:29
我父母也准备这个时候过来,所以也要开始办手续了。他们从哪里过来啊?对了,这个保险是我们这里买好了然 ...

对的, 付好款直接会有让你telecharger的页面, 证明上面啥都写的很清楚, 包括可保范围为30000欧, 希望使馆顺利签下来。我爸妈在武汉签

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2014-3-30 17:46
对的, 付好款直接会有让你telecharger的页面, 证明上面啥都写的很清楚, 包括可保范围为30000欧, 希望 ...

请问mm父母签下来了吗?我家也要在武汉签,不知道他们接受这个保险不

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2014-3-30 14:34
4月底或者5月初, 准备7月中过来

我父母也准备这个时候过来,所以也要开始办手续了。他们从哪里过来啊?对了,这个保险是我们这里买好了然后让他们打印出来交给领馆吗?

新浪微博达人勋

求办过的亲给些建议

新浪微博达人勋

同办签证,帮顶。

新浪微博达人勋

这个保险的确是axa的,但是只限网购,所以agence不清楚,或者故意和你说不清楚。我办了两次都用的是这个,没问题

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-3-29 17:36
这个保险的确是axa的,但是只限网购,所以agence不清楚,或者故意和你说不清楚。我办了两次都用的是这个, ...

办签证直接用这个网上出的证明就可以了,是吗?
charlotte_x
是的。它会给你邮件发证明,你打印出来给领馆就行了 
charlotte_x
是的。它会给你邮件发证明,你打印出来给领馆就行了 

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2014-3-29 18:42
办签证直接用这个网上出的证明就可以了,是吗?

我直接打印的网上的证明没有问题,大使馆承认的
我2次办都是用这个保险,第一次被拒的时候,他们也退了钱,还可以的

新浪微博达人勋

追忆似水年华 发表于 2014-3-29 23:51
我直接打印的网上的证明没有问题,大使馆承认的
我2次办都是用这个保险,第一次被拒的时候,他们也退了钱 ...

非常谢谢姐妹的回答,刚在网上买好了

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2014-3-30 11:01
非常谢谢姐妹的回答,刚在网上买好了

MM,我看网站上有2个,你选的是最便宜的吗?

新浪微博达人勋

龙虾皮萨 发表于 2014-3-30 11:25
MM,我看网站上有2个,你选的是最便宜的吗?

是的 89欧那个

新浪微博达人勋

谢谢哈,你父母什么时候去办签证啊?

新浪微博达人勋

我去年在axa agence给妈妈买的啊,2个月70来欧
多一个月贵这么多吗?

新浪微博达人勋

龙虾皮萨 发表于 2014-3-30 11:51
谢谢哈,你父母什么时候去办签证啊?

4月底或者5月初, 准备7月中过来

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2014-3-30 12:42
我去年在axa agence给妈妈买的啊,2个月70来欧
多一个月贵这么多吗?

是呀,好贵!2个月才70多, 这么便宜?!我去了好几个agence都给的151的devis

12下一页