QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~~姗姗~~-

2014年3月17日后,在巴黎申请英国签证(新签证中心)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求问各位大神到底怎么打印最近三个月的银行流水账单,明天就要递签了好急好紧张啊啊啊。。。

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-2 18:34
我也等了快1个月,终于拿到了, 不容易啊
来更新一下,4月9号递的,签证上写的是17号签出的,装护照 ...

請問一下mm 在ukvi上FAQ 一般多少有回音啊?我也等了倆禮拜了 昨天發了FAQ 說已經發郵件確認他們收到我的詢問 但是沒有收到。。。不知道靠不靠譜。。。

新浪微博达人勋

更新一下,我的是第15天收到签证下来的电话,本来办理了DHL送护照到办公室,但看大家说签证中心那么不靠谱,我自己去拿了。

新浪微博达人勋

zyliu 发表于 2014-5-28 14:09
更新一下,我的是第15天收到签证下来的电话,本来办理了DHL送护照到办公室,但看大家说签证中心那么不靠谱 ...

能否请问一下楼上 签证上写了几号签出的啊?然后装护照的信封上日期是多少啊?我想推测一下下周走之前能否接到电话 因为ukvi和我说已经发回签证中心了。。。不行我就直接杀过去拿。。。多谢哈

新浪微博达人勋

大家好。今天刚去完交材料。是不是材料交好(原件复印件),按完指纹就能走了?不需要面试问答的吧?我是一般旅游签证。teleperformance网站上进度流程显示,从上往下一直到到Biometric都打了钩,interview那一项有个感叹号。不知到什么意思呢

新浪微博达人勋

托此贴福,6月2号递签,17号成功获签。
补充几点tips:
1, 递签材料主要是:护照居留学生证复印件、在校证明,打印网填申请表、6个月电话账单和银行流水、行程单、往返交通预订票据、酒店预订。建议自己先用荧光笔把材料中重要信息标出,方便审核。
2,递签程序基本如下:安检进门,将材料原件和复印件分类后交给工作人员,进小黑屋记录指纹和照相,拿recu从后门出等mel. 全程30分钟足矣。
3,关于签证办理时间,递签时工作人员说不一定,由使馆决定;不过取签时工作人员解答前来询问人员时说,一般2周。所以至少准备20天递签,不要幻想使馆会看到出行时间接近就快速处理,本人亲眼看到明天要出行,今天仍杳无音讯者。
再次对慷慨提供信息的各位前辈们表示感谢,并希望后来人申请英签也能一切顺利。

新浪微博达人勋

Paris48 发表于 2014-6-17 18:24
托此贴福,6月2号递签,17号成功获签。
补充几点tips:
1, 递签材料主要是:护照居留学生证复印件、在校证明 ...

你怎么这么快!!!我5/28递的,现在还没回音,难道还不是根据先后顺序的?

新浪微博达人勋

交了127“欧的加急费,周末的飞机在家焦急坐等中,不知是否能直接去大使馆吧护照要回来

新浪微博达人勋

6月25递签,现在1周零6天还是没有任何回应,我都不记得我但是有没有选择短信通知之类的了,找着急,是不是因为我去英国的时间是8月17,所以他们觉得我不着急走,就退到最后啊?我要回国啊~~~~

新浪微博达人勋

人在图卢兹,要来回飞机去巴黎办签证,但听说办签证护照要被收走然后过几天签证办好寄给本人。
那 大家都是在交上护照后是怎么坐灰机回去的呢?

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2014-7-8 14:44
6月25递签,现在1周零6天还是没有任何回应,我都不记得我但是有没有选择短信通知之类的了,找着急,是不是 ...

拿到了么?我1号递签,消息全无~

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2014-7-8 14:44
6月25递签,现在1周零6天还是没有任何回应,我都不记得我但是有没有选择短信通知之类的了,找着急,是不是 ...

现在受到没?

新浪微博达人勋

7月5号递签  今天杳无音讯   已经在网站上邮件问了 等信

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2014-7-23 16:41
7月5号递签  今天杳无音讯   已经在网站上邮件问了 等信

收到了没

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2014-7-23 16:41

七月五号都没拿到。。。。我七月十五号的,还在想最近估计能拿到了。。。可是网上显示只到送到签证中心的选项。。。