QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~~姗姗~~-

2014年3月17日后,在巴黎申请英国签证(新签证中心)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝色飘扬 发表于 2014-3-27 21:48
同3月20日,请问你们teleperformance网站上申请进度流程有更新吗?

递材料快两星期了,还没有电话短信、不知道怎么在teleperformance看进度?可以直接给个链接吗?谢啦

新浪微博达人勋

递材料3个星期了,没消息,上个星期问ukvi,说已经好了。
今天直接打teleperformance 的电话,黄页上查的,才说一句咨询签证就被挂掉,再打就没人接了

我在tpcontact的网上还交了12欧的邮寄费,有谁通过邮局受到签证的吗?

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-4-29 21:14
递材料3个星期了,没消息,上个星期问ukvi,说已经好了。
今天直接打teleperformance 的电话,黄页上查的, ...

你都等了三周了啊?我也是选择的邮寄,忐忑中。

新浪微博达人勋

再过2天就满一个月了。我表示很无语。

新浪微博达人勋

kelly613 发表于 2014-5-2 12:47

怎么最近这么慢。话说那个签证中心真的是很不专业,各种混乱。

新浪微博达人勋

kelly613 发表于 2014-5-2 12:47

我也等了快1个月,终于拿到了, 不容易啊
来更新一下,4月9号递的,签证上写的是17号签出的,装护照的信封上印有23号,估计是返回签证中心的日子。25号问ukvi的faq回音是护照已处理,很快将回到签证中心。
到今天为止,我本人没有收到消息,没有邮件,短信或是电话,邮件的spam我也天天看。签证中心的电话黄页上可以查到 (TLS Contact),但是始终没人接,等于没用
30号,实在忍不住,托人直接去问,说是已经到了。
今天让老公拿了我的身份证直接去取,总算是取到了。可笑的是,到了那里,他们还好意思问我有没有收到确认的邮件,老公说收到了,他们也再没多问,就把护照给了。

更过分的是,我在网上交了12欧的邮寄费,钱都扣了,老公说他取护照的时候,他们也没有提说护照会被邮寄,我的护照是和其他护照都放在一个盒子里的,也就是说他们根本就没有邮寄的打算。。。。

新的签证中心真的不是一般的混乱啊。。。

新浪微博达人勋

lukananas 发表于 2014-5-2 18:34
来更新一下,4月9号递的,签证上写的是17号签出的,装护照 ...

太曲折了!那个签证中心完全就是在乱整啊,太不靠谱了吧。我也选择的邮寄,还有一同事,感谢前途艰险。

新浪微博达人勋

大家,这个网址 https://ukvi-international.faq-help.com/ 可以给他们写邮件或者付款在线咨询签证的进度。可以试试~

新浪微博达人勋

谁知道签证进程的查询网站是什么,急求!!

新浪微博达人勋

来更新一下,4月9号递的,签证上写的是17号签出的,装护照 ...

还好她还愿意告诉你说到了。就怕问的人多她直接让你回去等。是去acceuil 问的么?

新浪微博达人勋

还好她还愿意告诉你说到了。就怕问的人多她直接让你回去等。是去acceuil 问的么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-3-27 22:02
没有更新,我只有第一项变了颜色~~~

你好,请问teleperformance在哪里能看到进度以及第几项变色啊?我点进去还没找到。
keij
没有地方能查进度 

新浪微博达人勋

zaixi315 发表于 2014-4-30 13:15
你都等了三周了啊?我也是选择的邮寄,忐忑中。

朋友, 你选择邮寄,现在收到了吗?邮寄了几天到呢?能看出来吗!!谢谢了,我现在焦急等待中~~~

新浪微博达人勋

Cross-road 发表于 2014-5-8 23:17
朋友, 你选择邮寄,现在收到了吗?邮寄了几天到呢?能看出来吗!!谢谢了,我现在焦急等待中~~~ ...

没收到,距离递交已经两周了。