QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~~姗姗~~-

2014年3月17日后,在巴黎申请英国签证(新签证中心)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好,我刚预约完,钱也交了,可是就是没找到Supporting Documents – A guide to the documents required to support your visa application can be found at www.ukba.homeoffice.gov.uk/customs-travel/beforetravel/documents,那个材料单在哪里,谢谢
huahuashijie
https://www.gov.uk/government/publications/visitor-visa-guide-to-supporting-documents 
huahuashijie
我也是网上预约完都没有给我材料单,这是要怎么办啊?我酒店都还没定 

新浪微博达人勋

请问,新签证中心的地址是什么?能告诉我吗?非常感谢,我有急事

新浪微博达人勋

liuhy1991 发表于 2014-3-27 15:11
我跟你一样 也是20号去递签的 同样没有收到短信 继续等吧 没办法。

请问,新签证中心的地址是什么?能告诉我吗?非常感谢,我有急事

新浪微博达人勋

luic0504 发表于 2014-4-2 22:43

56 rue de chateaudun

新浪微博达人勋

luic0504 发表于 2014-4-2 22:43

56 rue de chateaudun

新浪微博达人勋

请问楼主,你提供了英语翻译件了吗?谢谢!

新浪微博达人勋

嗯,基本都需要提供英文的翻译件。

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-3-31 20:03
我于今天(3月31日)下午接到电话通知,现在已经成功拿到英国旅游签证。
另说明一下自己的情况,供需要办理 ...

那些法语的材料需要翻译吗?

新浪微博达人勋

不需要吧,我的出身公证递交的是法语版的。

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-4-1 20:45
是的,我是20号递签。昨天接到电话通知。

楼主接到的电话有没有显示号码呀?

新浪微博达人勋

aurorebleu 发表于 2014-4-10 16:28

不好意思,我不记得了~~

新浪微博达人勋

~~姗姗~~- 发表于 2014-4-6 01:45
嗯,基本都需要提供英文的翻译件。

交材料的时候,工作人员说,所有法文材料都不需要提供翻译件

新浪微博达人勋

aurorebleu 发表于 2014-4-10 15:28

teleperformance通知我取护照的电话 o1 4o 8z 98 zz

(o-0 z-2)

新浪微博达人勋

那能问下楼上的等了多久么

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-4-25 15:28
那能问下楼上的等了多久么

我3月底办的 等了7-8个工作日