QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小白求助!!大专生赴法留学的问题~想哭。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说句实话 这种情况的最好不要出国,而且也很难出来的,勉强出来了 要熬很多年的, 而且熬下去也不一定成功的,加上法国的失业率呵呵,,, 想靠工作留法难;
如果你的目的是留法 那就在留学期间找个老外嫁了 最简单了;

新浪微博达人勋

yifan11 发表于 2014-3-26 21:04
如果抱着移民的目的,肯定是学会计,学金融的回国的多吧
国内法语基础打好,来法国找个法友,女生想留下总 ...

会计在法国好找工作么?要是想学双学位的话,金融和会计可以一起么?我想靠自己工作留在法国,不想靠别的途径。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-26 23:10
说句实话 这种情况的最好不要出国,而且也很难出来的,勉强出来了 要熬很多年的, 而且熬下去也不一定成功 ...

现在法国像金融和会计类是很难找到可以签长期合同的工作么?如果出去的话我应该怎么读?大概几年呢?费用大概多少?
我知道像我这种情况出国要学的特别多,还要在加上语言,很难可以坚持住。可是在国内续本什么的话第一学历永远是大专,而且无论是徐到本了还是到研了都基本学不到什么东西,混个证而已。我自己现在一知识不行,二能力不行,如果继续这样的话我可能就这样了。一事无成,没有建树。所以想出国可以逼自己真的去学。而且在国外可以脱离父母的保护和照顾,让自己磨练磨练。让自己脑子里有点东西。我的目标以我的现状来讲太高,还什么双学历之类的,有点可笑,可是我还是想能有一点点努力的余地,能让自己变成可以靠自己过上自己想要的生活内种人。 忙我分析分析哇。。。。我不太清楚法国社会和国内社会的差别和前景,还有我如果出去将会面临的困难。。。谢谢了!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-26 23:10
说句实话 这种情况的最好不要出国,而且也很难出来的,勉强出来了 要熬很多年的, 而且熬下去也不一定成功 ...

纠结中。。。。最近这段日子都在纠结出去和不出去的问题,前两天列了个单子,对比了出国和不出国的好处坏处,觉得出国可能境况会好一点。可我不了解法国实际情况,也不太清楚如果出去将面临的困难和事情,所以还是想要问一问,好真切对比一下。。。 这是个一旦选了就不能改的事儿。。。出了国不可能半途而废回国。。也不可能白白浪费父母的血汗钱;如果不出去,也可能因为折腾这些出国事宜错过在国内今年的成人高考什么的,。所以趁现在还早,就想好好了解分析一下,慎重下决定~

两个都打了这么一大段~~~见谅哇~>.<

新浪微博达人勋

想要成功留法的话,最好走私立大学,这样签证率比公立大学高很多,但是私立大学需要交的钱也会很多,仔细考虑一下吧。

新浪微博达人勋

法国没有私立大学
私立的是商校 不要被中介忽悠了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋