QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问母乳的MM们要注意哪些饮食问题?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可乐我喝的无糖不含咖啡因的,不吃辛辣刺激的东西,不吃胀气的东西!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

生鱼可以吃,可乐少喝

新浪微博达人勋

不要吃chou 一类的东西,宝宝会胀气 ,不要吃辛辣的,奶会有怪味,橙子类不要喝多于一升每天。还有咖啡跟茶也要避免

新浪微博达人勋

guayue 发表于 2014-3-25 17:47
可乐我喝的无糖不含咖啡因的,不吃辛辣刺激的东西,不吃胀气的东西!

发自新欧洲iOS版

谢谢!刚才查了一下胀气的食物,原来我吃了很多胀气的东西,还都不知道呢!哎!我这个妈妈真不称职啊!

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-3-25 18:31
生鱼可以吃,可乐少喝

知道了,谢谢!

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-3-25 18:53
不要吃chou 一类的东西,宝宝会胀气 ,不要吃辛辣的,奶会有怪味,橙子类不要喝多于一升每天。还有咖啡跟茶 ...

谢谢!我可能吃太多胀气的食物了,怪不得我儿子那么会放屁呢!

新浪微博达人勋

前三个月注意一点
之后就没啥忌讳的了

新浪微博达人勋

我都很注意不吃这些东西,我家儿子还是每天早晨6点左右因为肚子疼醒来哭闹,然后放很多屁,有时候听到有个大caca,然后就没事了。不知道这样正常吗

新浪微博达人勋

Emmachuang 发表于 2014-3-26 06:03
我都很注意不吃这些东西,我家儿子还是每天早晨6点左右因为肚子疼醒来哭闹,然后放很多屁,有时候听到有个 ...

我让儿子趴着睡,会缓解肚子疼,实践证明:他睡的很香!第一次因为担心孩子有窒息的危险,自己都不敢睡觉,后来发现他自己能把脑袋转过来就放心多了。而且听说趴睡的孩子聪明,哈哈!对头型脸型的发育都有好处,至于真假就不知道了
Emmachuang
我也发现,他闹的时候,让他爬着就不闹了,还使劲在那蹬腿,我让他爬着就是让他喉咙里的液体往外流流 

新浪微博达人勋

盐要少吃,对小孩肾不好,多喝水,楼上几位已经说了chou一类不要吃

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自行车 发表于 2014-4-8 13:22
盐要少吃,对小孩肾不好,多喝水,楼上几位已经说了chou一类不要吃

发自新欧洲iOS版

谢谢!我是比较吃咸的人,那能用酱油代替盐吗?在网上查了一下豆类都属于胀气食物,但是不是猪脚下奶吗?我老用黄豆跟这些煮的。那猪脚跟什么煮好呢?
自行车
酱油也咸啊,反正就是尽量别太咸 
bleuclair
知道了,谢谢! 
vintagecompany
用萝卜,藕之类的来炖?