QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 在巴黎申请英国旅游签证(新的签证中心)2014年3月

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-6-3 18:50
我是在https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/index上面注册申请签证的,个人页面里好像没有track my applic ...

在visa4UK申请后,要到teleperformance的网站上注册一下,注册的同时还可以选择一些服务,例如邮寄。如果不注册可能后有delay。
我今天从teleperformance收到消息了,我的材料已经由DHL邮寄给我了,一般1-3个工作日可以收到。总共用了2周多一点的时间。主要是最近法国public holiday太多了。

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-6-3 13:55
我是5月28号递的材料,VISA等待中,有消息通知大家哈!楼主的帖子已经非常详细了! ...

你好,我是27号交的。我想问一下你在teleperformance网站上注册的账户里track my application,有几项是变成绿色的了?我交完材料后,现在看只有从开始到appointment的那几项是绿色,剩下的都是红色的。可我的biometric,材料什么的都交了。
之前在tlscontact申请法国签证,各项状态变化很及时,基本交了状态就变了。

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-9 21:45
拿到了,6月6号才打电话,看了信封上的记录,5月2号递交,5月12号就已经下来了。没有人给打电话通知,一 ...

我是上月9号递签的,一直没收到,朋友情况材料一模一样已经收到快十天了,那个teleperformance网站上跟踪前两天也一直停在appointment那项,昨天刷新了,但是显示转交大使馆什么的,很不靠谱啊。。昨天打付费电话去问,也问不出个所以然,真捉急,都一个多月了。。。

新浪微博达人勋

谢谢分享。。正想去办。。

新浪微博达人勋

谢谢分享!

求解一下,如果我护照交去办签证了,这期间我能去其他申根国么?比如拿个复印件什么的

新浪微博达人勋

beautkey 发表于 2014-4-3 23:04
谢谢分享!

求解一下,如果我护照交去办签证了,这期间我能去其他申根国么?比如拿个复印件什么的 ...

看你签证是单独的居留卡还是贴在护照上的了。如果在护照上,肯定是不行的了。

如果是单独的,应该可以。

新浪微博达人勋

谢谢答疑。。。悲剧的我真是贴护照上的那种,哎,春游作罢了只能

新浪微博达人勋

beautkey 发表于 2014-4-4 18:24
谢谢答疑。。。悲剧的我真是贴护照上的那种,哎,春游作罢了只能

如果坐火车,同行的人又有身份证明的话也是可以混的。申根区内基本不需要出示证件。除非有的旅馆要看。

新浪微博达人勋

谢谢分享,楼主讲得非常详细!我今天也去交了材料,希望早日拿到签证。

新浪微博达人勋

网上填完后,RDV时间可以选3周或四周以后吗?还是在线申请完可以很快约到递签的时间?
我是第一次办,又赶上续法国的居留,想提前安排一下,O(∩_∩)O谢谢.

新浪微博达人勋

谢谢分享~~

马了

新浪微博达人勋

请问下,因为我还是学生身份,但是之前有签过cdd的工作。不知道收入那部分该填student non working还是student working呀?如果填non working的话,银行账单又会有收入进账,不知道要怎么解释。多谢了。

新浪微博达人勋

Mel_Amo 发表于 2014-4-9 01:57
请问下,因为我还是学生身份,但是之前有签过cdd的工作。不知道收入那部分该填student non working还是stud ...

这个细节我觉得不是很重要,关键是你账户现在的余额是多少。我以前是学生的时候也只填0收入,但是给他看足够的账户存款,也过了。

1234下一页