QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 贴心小棉袄

在nocibe下单的同学们 订单都被确认了吗?我的还被fianet控了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

落木夏夏 发表于 2016-9-16 06:19
对于我们这样在国内海淘的,真是分分钟想剁了certissim,哪里来的RIB什么的,还得跟账单上一致。电话也打 ...

找代购买吧

新浪微博达人勋

nocibe服务态度真的不怎么样,以后不会再光顾了。上次买了一瓶香水寄错了,然后去店里以为可以直接拿瓶自己订的那款就好了,原来不行说退款再重新买,退款说寄支票给我,收到邮件说顶多3个星期,现在都2个星期多了,支票还没收到....差评 最最主要是,去实体店里一个个都是僵尸脸...

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-3-27 22:05
取消了也不要紧

可以让N家给你一个临时的code,用原来的优惠重新购买

现在联系N和M都是理都不理,您当时怎么联系的N手工放行的呀……有没有类似的群可以讨论呀

新浪微博达人勋

fatone 发表于 2017-1-6 03:53
现在联系N和M都是理都不理,您当时怎么联系的N手工放行的呀……有没有类似的群可以讨论呀 ...

我是n家和m家都vip,购买纪录一向正常,当时刚刚新出fianet很差还有种族歧视,打电话投诉到m和n家一打一个准,基本都会给我手工放行
现在不一样了,fianet变得很讲道理很方便了,只有正常购买都不会卡你,处理文件基本一个工作日,所以现在m家和n家人工客服不管fianetle