QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在nocibe下单的同学们 订单都被确认了吗?我的还被fianet控了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种节奏应该是被fianet 控了

有的邮箱会自动删除垃圾邮件的

特别是学校的邮箱,我以前用的学校的邮箱和国内朋友联系,qq邮箱发过来的信件从来木有收到过,连垃圾邮箱都木有进去就直接删除鸟

比较可行的做法是联系nocibe,说你的订单一直被控,木有收到fianet的信

如果你的订单额度比较大,客服一般可以和主管商量,直接给放行你的订单

注意,和nocibe客服电话的时候语气要强硬,你木有做错任何事情,你是顾客,你最大

要求nocibe给你个解决方法

新浪微博达人勋

fatone 发表于 2017-1-6 03:53
现在联系N和M都是理都不理,您当时怎么联系的N手工放行的呀……有没有类似的群可以讨论呀 ...

我是n家和m家都vip,购买纪录一向正常,当时刚刚新出fianet很差还有种族歧视,打电话投诉到m和n家一打一个准,基本都会给我手工放行
现在不一样了,fianet变得很讲道理很方便了,只有正常购买都不会卡你,处理文件基本一个工作日,所以现在m家和n家人工客服不管fianetle

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-3-26 18:49
我用的是qq邮箱 以前收过fianet的邮件就这次没收到

唉 今天依然如此 可是已经过了6点了 人家客服下班啦

不会吧

你不会和我一样进了FN家的黑名单了吧

我是以前和FN家斗争太多,FN家给我发信说叫我不要网购,只要是我的订单就不让过,不会再给我发信要材料了 然后我因祸得福,M家和N家现在对我的订单都是手工直接放行的,不通过FN家

你今天电话问得如何

新浪微博达人勋

把rib和长居扫描件发过去,等两天就好,我之前也是,发去几天就好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的是显示已经发货了。。。。。运气太好

新浪微博达人勋

凌翩翩 发表于 2014-3-25 14:49
把rib和长居扫描件发过去,等两天就好,我之前也是,发去几天就好了

可问题就是我没收到任何邮件啊。。。
要是收到我就照着做了。。

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-3-25 16:06
看我帖子http://bbs.xineurope.com/thread-1772426-1-2.html

可是我连邮件都没收到啊

新浪微博达人勋

我收到了 然后给她发过去资料了,不过在nocibe家网上a点进去也是技术错误

新浪微博达人勋

LZ ,,只有3个情况可以解释
1.你的垃圾邮件里面有fianet2.你登录错了注册marionnaud的邮箱,所以以为没有收到
3.如果以上两条都没有,估计明天就自动valide

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-3-25 19:58
LZ ,,只有3个情况可以解释
1.你的垃圾邮件里面有fianet2.你登录错了注册marionnaud的邮箱,所以以为没有收 ...

看了你的话 我又去看了一遍我邮箱 千真万确没有 垃圾箱也没有
并且我看了我的2个邮箱 都么有
还是等到明天吧。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2014-3-25 20:51
看了你的话 我又去看了一遍我邮箱 千真万确没有 垃圾箱也没有
并且我看了我的2个邮箱 都么有
还是等到明 ...

我觉得你还是打电话问一下吧,这个情况的确不是很正常啊

新浪微博达人勋

25号早上下的单,被fianet控了一天,今天下午已经valide

新浪微博达人勋

我的情况和lz差不多、控了好几天了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-3-26 11:01
这种节奏应该是被fianet 控了

有的邮箱会自动删除垃圾邮件的

我用的是qq邮箱 以前收过fianet的邮件就这次没收到

唉 今天依然如此 可是已经过了6点了 人家客服下班啦
我明天再打

123下一页