QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马航确认失联客机已坠毁!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2014-3-24 22:34
飞机上有我大学同学一家五口。那个女孩跟我是一个寝室的,头对头的睡了四年。毕业后虽然没什么联系,可也一 ...

好揪心啊,希望这一家五口变成天使之后也要幸福的在一起。
在心底为这些逝去的人们感到悲伤。

新浪微博达人勋

刚刚在微信朋友圈看到马来西亚政府方对于此事的一些“内幕”,不知是真是假;但这次事件,马方的表现及应对确实很差!
我个人是相信,他们还隐瞒了很重要的信息的;这些信息一旦透露,将对马政府非常不利!

新浪微博达人勋

飞机上有我大学同学一家五口。那个女孩跟我是一个寝室的,头对头的睡了四年。毕业后虽然没什么联系,可也一直没忘了那个天真可爱的室友。没想到听到的第一个关于她的消息估计也是最后一个了。。。
ete2012
叹 
早该学法语
天哪!原来世界真的不大! 
冰诺
对,就是她 
aitian
焦薇薇? 

新浪微博达人勋

真没想到,我也一直等.....
却看到这个惨痛的结果,哎!
早该学法语
我也是,一直关注着! 

新浪微博达人勋

弄个巫师来做秀那一出,就够那个什么的了
早该学法语
同意! 

新浪微博达人勋

看到消息觉得很心痛。马逼这个国家肯定隐瞒什么了,感觉这飞机肯定不是一早就坠毁了,可能是他们谈判崩了,无辜的200多条性命。
camelia2
这么仓促并且言词确凿。这里面没有隐瞒是不可能的。里面什么事儿我们不清楚,不过可以知道就是马逼这个国家用200多人命换来说不 
早该学法语
我也是这样认为的,有人提出过要求,他们顾及自己政府的利益,没有同意!不过,也只是猜测,真相是什么? 

新浪微博达人勋

我觉得飞机早就坠毁了,美国早知道了,但是它不想让人知道它是如何知道的,其他国家没人家那个能力。
早该学法语
不是说,刚开始越南搜寻的时候,一发现什么,马方马上回应不是不是吗?马方肯定也早就知道什么! 

新浪微博达人勋

默哀!!看着很心痛。。唉
但是就怎么坠的,天涯上一篇分析,觉得很有道理
飞机的故障更多于恐怖袭击
当然一切都要找到黑匣子才知道
早该学法语
哦,是吗?我也去天涯找找看!我一直是感觉有人提条件,马方未应允,才有此后果的! 

新浪微博达人勋

起初我只祈祷别是恐怖分子,别飞到北京出事......
哎!
总之不论怎样的空难都太残忍了.....
那么多健康的生命!
就这样不幸.....
早该学法语
生命太脆弱!除了自己和至亲的人,无人真正关心自己的这一条命!且行且珍惜吧! 

新浪微博达人勋

没看到有最有力的证据就说坠机了总觉得其中有隐情
雅荔
一开始拖延好几个小时才报飞机失联就觉得奇怪啦 
柔柔的清风
有同感,必有隐情。而且怎么都是澳方,中方,其它国在找飞机,马方就没飞机去找了? 
早该学法语
同意!好像一直都是不管哪个国家说有发现什么,马方都很淡定似的! 

新浪微博达人勋

据说劫机 谈条件没谈成 直接坠海 美国CIA 都知道
不知道真的假的
机上人真倒霉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚才看到一些家属视频,看到和老妈年纪一样的阿姨在那里歇斯底里地哭闹,然后昏厥,我忍不住哭了。

死者长已矣,生者常戚戚。。。。

新浪微博达人勋

看了新闻好想哭,这么多的乘客就没了,生命有时候真的很轻很轻。

12下一页