QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还是房子的问题,明白的不明白的都请乱入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该你们付,因为房已经交了。理论上说如此
倦鸟
我老公也是这么说的,可是这个事先怎么检查啊,哪怕一家一半心里也安慰些。 

新浪微博达人勋

找你的notaire问一下,如果能够证明这个问题在卖家出售时就存在的话,这就属于vices cachés,由卖家负责。
倦鸟
我也觉得卖方怎么也该承担一部分责任,我去找notaire问问,谢谢。 

新浪微博达人勋

就是因为防不胜防,才要想周全些,但有时候的确是想不到。按楼上说的去notaire问问。争取最后的机会。
倦鸟
只能这样了,谢谢 

新浪微博达人勋

这个你要看你notaire那张纸上咋写的,我家买房签字的时候是说如果签字后发现房子有问题是不能找卖家负责的,除非你有证据证明卖方在卖房是已经知道问题存在但故意隐瞒。说是这么说,但这种证据没法找...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

买房子好多问题要注意啊。祝MM好运了!

新浪微博达人勋

换煤气管道如果不需要开墙的话,用不到多少钱
你说的前房东关了煤气是指什么?他自己不用煤气还是他搬走时停的煤气还是只是把煤气总闸关了?
卖房必做的diagnostics里就有煤气装备一项,你们看看里面有否提及这个问题
grdhuit
如果不用开墙,我觉得这个报价贵了,多问几家 
倦鸟
这个价位还好了也许我们就认了自己承担了。 
倦鸟
我说的关了煤气是指他准备卖房的时候停了煤气。所以我们和gdf订约会重新开账户,开户前例行检查发现漏气,昨天找了一家问换管道的费用报价是1200