QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕6个月,一次性通过驾照

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2014-3-24 15:26
恭喜啊真厉害。我也一直想考驾照 首先问你code过后有几年有效期?你是自己学的还是报名后跟驾校学的?2 什 ...

Code 3年有效。报名后和驾校学的。陪伴驾驶就是和一个人挂靠开,你不能单独开。我从不带宝宝练车,只等有人看她时,我和老公单独开。

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2014-3-26 11:24
code一年办了都没过的人来膜拜lz
换驾校好换吗?我也是CER的,因为搬家想换,但是不知道能不能同意啊? ...

非常地好换,你去和原来驾校说要换,他会把所有材料给你,有用的其实就一张纸。然后你拿去新驾校就行了。

新浪微博达人勋

(null)

恭喜啊真厉害。我也一直想考驾照 首先问你code过后有几年有效期?你是自己学的还是报名后跟驾校学的?2 什么叫conduit supervisee? 3 有了宝宝后怎么让老公陪你开?我老公说我没驾照是不能开他的车的 更何况我们有2宝?
谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜MM啊,
我在massy的CER,不过不是EXPRESS,总感觉他们在押课,一个内容练习好久都不换新内容,可能我只有每周六能开,战线拉得太长了,每次都重复内容.

新浪微博达人勋

恭喜。
我现在快生了。等生完有机会也要准备这个事情。闲来无事在网上找了交规练习题,但不太理想四十题里才对三十个.请问你学code学了多久?这边auto ecole的情况我不了解。

新浪微博达人勋

谢谢mm分享,我在小巴黎报的驾校,进度很慢啊。。。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-3-24 11:21
恭喜。
我现在快生了。等生完有机会也要准备这个事情。闲来无事在网上找了交规练习题,但不太理想四十题里 ...

学了蛮久的,最后天天做题集训大概一两个月,本子上记了好多。错3,4个再去考试。

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2014-3-24 13:23
学了蛮久的,最后天天做题集训大概一两个月,本子上记了好多。错3,4个再去考试。 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

现在好多人开陪伴驾驶啊

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-3-24 14:05
现在好多人开陪伴驾驶啊

因为太烧钱啊啊啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-3-24 14:13
因为太烧钱啊啊啊

发自新欧洲iOS版

但是陪伴驾驶好花时间啊,虽然也可以做作弊,但是很花时间啊

新浪微博达人勋

恭喜啦。本来我也准备今年考驾照的,谁知道有宝宝了,只能推到明年了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!! 来沾沾喜气!我比楼主身体协调能力还要差(身边人之中找不到比我差的),我的笨手笨脚都要把老师气哭了。所以直接选自动档的驾照。就这样还estime 35-40个小时, 自动档啊。。。 要是手动档起码100小时。

新浪微博达人勋

恭喜了!
确实,一般的驾校,在forfait里的课时就故意压着拖着。我的驾校一周就给2小时的课,现在forfait用完了,就给4小时一周。mm说的这个加紧课程真的很不错,就是你说的这个驾校离我家有些远,郁闷。

新浪微博达人勋

恭喜mm了,我也还在陪伴驾驶阶段,code明年初就过期,我也得加紧了,不然真是浪费了之前的精力和金钱啊

1234下一页