QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

属羊的好不好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是要支持哪方,但我觉得上个论坛,有些人说的少点,有些人说的多点,个人习惯罢了。大部分的贴就是唠唠家常,交换下信息意见,说了也就过了,久了说的多了,有些信息也就出来了。很多人估计连自己几年前说过什么话都不记得了吧。想想有人能在多发帖的ID里,记得某个人一万多个贴里几年前说的某句话,累不累啊

记得前段时间有次吵架,也是某个ID把另一个ID(不记得谁是谁了)什么时候说自己怀上了,什么时候好像又没孩子的帖子全翻出来,骂别人满嘴谎言,但万一别人真怀上但没有了呢,这样揭伤疤就缺德了。就算是谎话,上个论坛就是休息下,谁也不是检察院的,没关系吧。

扯多了,其实我就是想说,随便翻一下第一页的帖子,有几个不是把家里芝麻绿豆大的事情拿出来说的,女人聊天不都这样吗?要是随便说句话,都会被人记住,几年后挖出来用用,没必要吧。意见不和,就事论事就好,这个贴最初不是讨论生肖的吗,都扯到哪里来了
葵花开
我倒是不觉得,我觉得,有些事情做多了,难免被别人知道,所以有些事情还是不要做得好。有的人记性好记的一些事情也是有的 
cocoeyes
猫城
+1 

新浪微博达人勋

lion12345 发表于 2014-3-25 20:58
如果我是想听好听的话,就不用发帖了,再次说明此贴只是讨论,释放心结。哪个当妈的没有担心过孩子的冷暖, ...

本来我并不是要针对你一个人,只是说一些类似的迷信之人,因为是属羊而打胎,因为孩子是某个生肖而对孩子另眼相看,盲目地去生所谓的金猪的父母不在少数,然后造成当年太多的孩子给就学什么造成压力等等,另外优生优育,最近科学研究,确实是妈妈的智商比较会影响子女的智商,我完全没有想评论你智商高低。就事论事而已。
但是因为你发的贴,总觉得帖子上所有言论都是针对你个人。那也没有办法了。
要知道所有关于信仰宗教政治的帖子,基本都会有言语争执,但是都是对事不对人。另外,你觉得你可以引发这种讨论,让一些人上来给世界上1/12的人口扣一个什么命不好啊,克夫啊之类的帽子,公平吗?如果你或者你的孩子因为属羊而被人当另类看,你会怎么想?
我再重申一遍,我没有针对你个人,我个人智商也不高。说你这方面的思想有些愚昧,不等于你愚昧,就象有时候我们做了件蠢事,未必我们就是蠢人一样。
该解释的我解释了,这贴我也不来了。爱生什么生什么,健康平安就好。

新浪微博达人勋

还有,我老公本命年那年,和我嚷嚷要买红内裤,我一看,一般一包里面三条,只有一条是红的,犯不着为了一条红内裤就多买无数条其他内裤吧,就把他的无理要求驳回了。

他就嚷嚷说,如果有不顺,那就是我的错!好啊,没关系。我承担!

然后有段时间,工作有点小插曲,他马上就扔我头上了,说全是我的错!我呸,我给他出了个主意,一会就搞定了。。。我告诉他,这不是本命年和红内裤的问题,是你处理问题方式不对。

然后,本命年这一年,升职了,加薪也不少,我怀了老二,我说你有什么本命年什么灾难的?与其信这些,不如花点时间改善一下自己的缺点,把事情做做好。
mualille
说的好好啊!!!!赞一个!!!不过。。。我也有点迷信 呜呜呜。。。。。 
kelly28
赞,说的太对了 

新浪微博达人勋

这个就是不信则无吧 那么多属羊的不也都过得挺好吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

唉!无语了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哈哈哈,属羊的命不一定不好,但要是出生在一个封建迷信的家庭里那命绝壁不好啊!

新浪微博达人勋

哈哈,今天我笑点低啊!女人版刚看了个奇葩的帖子问网购的内裤洗过之后再穿会不会被传染妇科病性病啥的,回头自己版里就有人问“类似”问题了!哈哈,笑的不行了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好像据说十羊九不全,剩下那一个就好的不得了。。。周围认识几个属羊的,都挺好的

新浪微博达人勋

我一直觉得把所有的人按生肖分成12种人,然后去评价哪种好哪种不好,是一件很无聊的事情。。

新浪微博达人勋

我以前在国内有个同事,她就说属羊的命苦,我当时就感觉她人蠢嘴贱,别的同事里
也有属羊的啊.
我认识的属羊的,有的命挺好的,这样跳大神的话,完全没必要信.
meudonnaise
人的命运绝对不是属相决定的. 

新浪微博达人勋

羊男好羊女不好
除非家里3个羊,就三阳开泰了

最近才学的,现学现卖

就看你信不信,发现信的很多

所以最好怀个男的

新浪微博达人勋

难道属羊的都不活了啊?
慈禧属羊,比尔盖茨属羊

新浪微博达人勋

乔布斯也属羊
kkgutou
章子怡也属羊 
瞬间凝眸
你得多找几个女人出来,要不不算!哈哈 

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-23 22:39
难道属羊的都不活了啊?
慈禧属羊,比尔盖茨属羊

所以慈禧死了啊
瞬间凝眸
谁人能不死呢? 

新浪微博达人勋

难道属羊的都不活了啊?
慈禧属羊,比尔盖茨属羊

男羊都会发财
瞬间凝眸
你再多说点,估计楼主就铁了心生个男羊了。 

新浪微博达人勋

难道属羊的都不活了啊?
慈禧属羊,比尔盖茨属羊

比尔盖茨属羊因为是男的
慈禧属羊,据说就是因为慈禧,导致属羊的女孩都不好了
然后后来就传下来属羊的女孩不好了
kkgutou
我老公属羊,哈哈 
dwzrlp
哈哈 
伶俜