QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家小心13区大陈旁边房地产公司 都是骗子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

目测LZ这个帖子不合本版规。。。
还是早点提供些具体内容吧,不然会被删帖的/

新浪微博达人勋

什么都不说么?
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

我是去年八月和舍友一起找的陈氏旁边的TIKILI地产公司,住到现在都觉得真心好啊。。。房子便宜又理想,蔡经理人很好很负责,我们中间出了好几次问题都得到立刻解决了。当时租房子的时候说房子有地暖,但是合同里没有写,最后住进去发现没地暖。我们给他打电话,第二天一早他立刻送两个暖气过来说房东怕我们冻着。反正我和我舍友都对他的服务非常满意。基本上现在有要找房子的朋友也都推荐给他家了。不相信的同学欢迎随时联系我咨询细节~

新浪微博达人勋

my8822180 发表于 2014-5-28 11:38
我是去年八月和舍友一起找的陈氏旁边的TIKILI地产公司,住到现在都觉得真心好啊。。。房子便宜又理想,蔡经 ...

还没怎么样呢就托冒出来了

新浪微博达人勋

土著 发表于 2014-5-30 11:13
还没怎么样呢就托冒出来了

我就知道肯定会有人说我是托。。。。。亲,要不等下午我下班咱们地铁站见我带你去看看我的房子好不?欢迎在我家吃顿饭~话说我们家手艺还不错呢需要的话私信我哈~

新浪微博达人勋

my8822180 发表于 2014-5-30 11:24
我就知道肯定会有人说我是托。。。。。亲,要不等下午我下班咱们地铁站见我带你去看看我的房子好不?欢迎 ...

我觉得不是拖 我也曾经在蔡经理那里租过房 人很nice 办事情也很快 包括退房