QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

欧雅游戏平台与新欧洲鼎力合作即将上线

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

..知道有个家庭旅馆叫欧雅..这是啥

新浪微博达人勋

逗逼?  根本不能下载 ,亏我还google一下...

(目前欧雅游戏平台与新欧洲在经过多次测试后即将上线,喜欢棋牌,聊天,交友的朋友请与我们一起关注!) 用眼神测试的 ?

http://www.58yoho.com/Download/XNGameAll.rar  这个地址

新浪微博达人勋

小猪在法国发表于2014-03-23 09:13:07
{:17_840:}  逗逼?  根本不能下载 ,亏我还google一下...

(目前欧雅游戏平台与新欧洲在经过多次测试后即将上线,喜欢棋牌,聊天,交友的朋友请与我们一起关注!) {:17_875:} 用眼神测试的 ?

http://www.58yoho.com/Download/XNGameAll.rar  这个地址
可以下载啊,我用了,首页右边那个可以,注册后登录进入直接出来的那个下载是坏的
来自安卓客户端

新浪微博达人勋

确定? 首页的我也下载不了,难道是我网络问题

新浪微博达人勋

怎么进游戏啊  从哪里近游戏啊  想进去体验一下  要充钱吗

新浪微博达人勋

dinghao 发表于 2014-3-24 08:12
怎么进游戏啊  从哪里近游戏啊  想进去体验一下  要充钱吗

你妈比  我手机没二维码 没得扫,还与其他办法下载客户端吧

新浪微博达人勋

走过路过别错过啊

新浪微博达人勋

有人吗?来看哈