QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国五年制的工程师院校l'Etudiant上2013年排名50名后的学校....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来五年制的工程师水平就比不上三年制的
最好的INSA Lyon和UTC个人感觉综合实力在三年制的20-30名间(INSA同学求不喷
国内211那么多学校那么多专业 你得说具体一点的
你要是走N+i还有机会申请到ENSAM和ESTP这样的学校 自己在法国读语言再DIY就比较难了

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-3-22 15:09
最好的INSA Lyon和UTC个人感觉综合实力在三年制的20-30名间(INSA ...

自己在法国读语言再DIY看来很难  给跪了

新浪微博达人勋

最好的INSA Lyon和UTC个人感觉综合实力在三年制的20-30名间(INSA ...

那50名以后的工程师院校是不是就业很难啊  和公立大学比呢  我是通信专业的

新浪微博达人勋

那50名以后的五年制工程师院校是不是就业很难啊  和公立大学比呢  我是通信专业的

新浪微博达人勋

b5b8b7 发表于 2014-3-22 15:37
那50名以后的五年制工程师院校是不是就业很难啊  和公立大学比呢  我是通信专业的 ...

要就业的话工程师一般是比公立大学好就业的 当然了垫底的工程师肯定是不如某些理工科牛逼公立大学的
50名以后的五年制。。。就已经有些落后了吧。。我没记错的话某些Polytech也在五年制的五十名以后了

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-3-22 15:43
要就业的话工程师一般是比公立大学好就业的 当然了垫底的工程师肯定是不如某些理工科牛逼公立大学的
50名 ...

好吧  看来还得观望一下  谢谢了

新浪微博达人勋

哈哈哈这中介也太坑了吧

新浪微博达人勋

5年制50名以后的还是比较坑了, 我觉得3年制50名以后有些还是不错的,至少是b类c类的水平
但是排名, 本身就是浮云,只能参考,不能全信, 要具体学校具体分析, 有的专业学校在某个领域很不错,但是学科少所以综合排名很差的