QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2017更新,楼主亲测,不弃楼!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

只是要控油? 这款不控哈。。。
偶现在都是自己做控油散粉,效果好到暴。
8过没有修容效果就是。
cwl52q
ELF 官网呀,亲. 
fishlovezj
哇在哪买呀 

新浪微博达人勋

不得不说 亚洲防晒的使用感,尤其是清爽程度真的是甩欧洲产品几条街!!
一点都不夸张 下图这几个 都试过了 真的是一点都不油 不油 不油 !!
完全可以随心所欲地擦擦擦!!
za就不需多说了 一如既往地好用 楼主已经拖了一堆存货!

这几个防晒都属于 只要不暴走 都ok !!

需要的 请猛戳这儿!!
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1016858&page=1&extra=#pid16577933

WP_20150903_23_21_58_Pro (2)_副本.jpg WP_20150907_17_52_26_Pro_副本.jpg

mustela 儿童防晒  就是那个橘黄色塑料管子的
之前被种草 说是不油 不油 不油

结果 : 油死了 油死了 油死了!!!!

Clarins 娇诗韵 抗皱 防晒 30++
黄色的塑料管子 写着 crème solaire anti-rides 和 visage

试了几次 感觉不油 而且继续上粉底什么的 也不会搓泥  味道也不奇怪
比那些神神鬼鬼好用多了 但是比他们小贵  
不过话说回来 那些油死 的家伙 硕大的一瓶
拖回来  油成那样 估计 一般mm 也hold 不住
不擦也是浪费

2015.04.08 更新两个国内来的曼秀雷敦 度娘好多好多图
陌上去都是清爽的

粉红色盖子的那个的确不油 不要暴走 不要运动
到了下午 T区会有点油油

蓝色盖子的到下午相对油腻一些 不过冬天用就很完美

战法上备受推崇的优色林
买的时候注意 non grasse 左边的是creme 霜一样的
右边的是spay  喷雾样子的 不可以喷脸!!!
相比较楼下的那些 已经是清爽到不行了
但是,楼主还是觉得油腻 可能是我使用的方式不对
我一般就是面霜之后 就涂了

懂的mm来传授一下  感激啊啊啊

露得清.jpg 露得清喷雾型的个人觉得含酒精 喷出来的刹那 凉飕飕滴滴滴感觉还是油啊 还有个50倍的 和30的差不多油腻

懒!! 用网上的图哈
衣服.jpg yr家的
这个是最不推荐的 油死了 油死了 油死了
闺蜜的麻麻是超级无敌大干皮 用了都说油死了

集合.jpg 30.jpg
理肤泉 虽然比上面那个舒适一点
但是 还是觉得 油死了 尤其化妆的mm 要注意
那个话报机一样的还会搓泥 搓泥!!!!而且本身就有颜色  
roc1.jpg roc2.jpg

这个也是死油 油腻啊啊啊
雅漾2.jpg 雅漾1.jpg
雅漾  依旧油腻 但是 比yr家的好太多 好太多
右边那个 用了 有点死白的感觉

WP_20150907_17_57_27_Pro (2).jpg
WP_20150907_18_03_10_Pro (2).jpg
WP_20150907_18_23_12_Pro (2).jpg

新浪微博达人勋

哪里打6折呀

新浪微博达人勋

洗面 篇

WeChatImage635781302909563022_副本.jpg 这个品牌在台湾走低调路线但是很多老师推荐 比如女大

使用感觉: 不是很干 不是很紧 感觉很舒服

uriage 依泉家的 hyséac系列

楼主夏天会变成混合偏油  药店的建议的
今年是第二年使用    主要是平价!!!
这个系列 我就买了三个东西 洁面的 creme=就是大名鼎鼎的k18 还有一个去角质面膜

感觉 恩 不要暴走 不要运动 控油效果 还可以
但是比如外出什么的 到下午了 还是会略油 但是 不会油光满面!!

粉绿色塑料牙膏样子的一只 50ml
各大药店都有 就不上图了 露珠把瓶子上主要的字 都搬过来了
gel nettoyant,peaux mixtes à grasse

洗完脸 不是很干涩 没有雅漾蓝瓶那么干涩 也没有NUXE 那么滑溜溜的
介于两者之间  T区微油的mm 可以考虑

最不推荐:yr家的和tbs家的  完全鸡肋 !!!

WP_20140711_009.jpg nuxe蜂蜜 镇楼  

这个不需要太多的介绍了吧  
ps 这个相对来说比较柔和 也就是说 适合 干皮 或者是中性t区不那么油的mm
如果喜欢 洗完脸以后 有涩涩的感觉的亲 就不适合了

WP_20140716_001 (2).jpg
贝德玛 比nuxe要涩一些 适合夏天使用 感觉也是温温的  

有痘痘的时候用 相对来说不是那么刺激

雅漾蓝色瓶子 gel各大药店都有 就不上图了
一般,夏天或者冒油比较厉害的时候用
不建议干皮mm

新浪微博达人勋

他家眼线胶还可以。我用很多牌子都会晕。他家的这款还不错。就是比较难卸。

新浪微博达人勋

唇 膏

首先说左边的图上的那两个
TBS家的 薄荷味的 这是我来法国以后用过的最难用的唇膏 没有之一 !!!味道不好 各种不好 !!!
非常非常的不推荐

贝德玛 非常非常喜欢啊啊啊 药店买的 三个 3,99 很便宜 有木有
味道很好 不浓郁 而且 价格很亲民啊啊啊 反正 就是很喜欢

蓝色盖子这个是超市买的 不贵 薄荷味 个人很喜欢 适合喜欢薄荷味的mm 尤其是夏天
哇塞 凉凉的 好舒服哇哇啊啊啊

大葡萄 NUXE 个人用起来感觉差别不是很大  大家可以根据香味选择非要说的话,大葡萄的没有那么油腻的香味
不过这两个膏体相对比较软,太热的时候 让它们降降温再用哈
不然 就跟被猪油盘子砸嘴上一样 O(∩_∩)O哈哈~  画面太美

黑名单:
AMILAB 那个香味真是熏死了好么 上嘴的感觉也不是很好 真的是太难闻了
优色林 完全不知道是个什么鬼  上嘴感觉非常不好 而且不管涂几层 还是觉得很干啊啊啊 反正就是嫌弃

新浪微博达人勋

面膜篇

先说片装面膜
为啥? 现在是冬天啊,就算有暖气,钻进被窝里 就是一点都不想起来!!!
不想 ! 不想! 不想! 所以,但凡需要洗的,都一边去!!
懒就一个字!! 氮素,面膜还是要继续的! 为啥? 干!

暑假去台湾 片状面膜就是最大的收获之一!!
所有介绍的片状面膜 楼主都已经拖了很多到巴黎,需要的亲 ,可以戳我哟

楼主是一个比较土也比较没有什么追求的银,对于面膜,我只要求保湿,不过敏就好!!  敏感肌伤不起 有木有!
所以 对于面膜要求甚高,本着一片面膜可以解决所有问题的亲,看到这里 就是点击右上角的红叉叉了!!
WP_20150907_17_57_27_Pro (2).jpg
这图上的都是森田药妆的片状面膜

楼主是超级敏感肌,这一堆我用下来 没一个过敏的,但是不能保证每一个敏感肌的亲 都适用
每一片里面都有很多精华,楼主一般都是,洗了脸之后直接敷上,然后定个十五分钟的闹铃就可以开始呼呼呼
等闹铃一响,就把面膜纸拿掉,把袋子里剩下的精华,涂脸上 没继续碎觉,
至于撕下来的面膜纸,勤劳的妹子们还可以擦手啊腿啊,nia nia nia
就保湿作用而言,感觉每一片都差不多,没有太大的区别。

黑色的是新出的,几个干皮mm 反馈说 保湿效果不错哦哦
感兴趣的干皮mm 可以试试

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2014-3-21 17:20
mm上个图 或者给个全名吧
楼主其实完全不懂

图片我上不了啊,全名就叫bourjois 11 noir boyish  说是48h不晕妆。他家还有款粉底液不错,我国内的闺蜜在用,上次回国帮她带过。你买的这几款,我都没用过啊。给不了意见。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-3-21 17:25
图片我上不了啊,全名就叫bourjois 11 noir boyish  说是48h不晕妆。他家还有款粉底液不错,我国内的闺蜜 ...

mm好人 ,能问问你帮你闺蜜买的虾米粉底么?
无敌感谢啦

新浪微博达人勋

偶也挺想买那个BIO的矿物粉 的,MM有用了么?
说说心得哈....

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-21 17:42
偶也挺想买那个BIO的矿物粉 的,MM有用了么?
说说心得哈....

哈哈 每次见你的头像都好开心
还米有用呢?
其它的东西 你用过米有?
或者 你有啥好推荐么??

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2014-3-21 17:44
哈哈 每次见你的头像都好开心
还米有用呢?
其它的东西 你用过米有?

这牌子最出名的不是那个烘焙腮红么?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-3-21 22:36
这牌子最出名的不是那个烘焙腮红么?

主要我不会用 所以 没有买

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2014-3-21 17:30
mm好人 ,能问问你帮你闺蜜买的虾米粉底么?
无敌感谢啦

她发我的图片,我照着买的,刚刚找了下,叫Bourjois healthymix  

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-3-22 09:46
她发我的图片,我照着买的,刚刚找了下,叫Bourjois healthymix

QQ图片20140322193834.jpg QQ图片20140322193952.jpg
mm 按照你的名字 偶找到这两个 ,请问是哪一个捏?