QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

blablacar有人试过吗?安全吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也坐过很多次,感觉很不错啊!基本上大部分人很热情,有的还直接送到目的地,路上也是一路吹牛,时间过的很快!

还有碰到过拉客的司机在车上准备好水,巧克力,小点心什么的,总之大部分旅行很愉快!

只有一次,对方的车很小,三个人坐后面有点挤,然后就是车主和他朋友一路吃东西,大声自己聊天,还脱了鞋,感觉好脏好无理,不舒服。

我也是多看评价来选车的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我今天刚坐,来回,真的看人,去的时候是个老先生,退休了的,第一次开covoiturage,所以网上没评价,我担心半天,结果人巨好,旅途特别愉快。回来的那个人网上评价十几条吧,都不错,结果,上车后也没跟我们多说话,直接就开始煲电话粥了,一路上不夸张,真的两个小时没停过,高速上车速基本135,基本没打转向灯,所以,评价感觉也不是很重要。

新浪微博达人勋

很好的,我坐过几十次,注意看车型,舒适度,还有吸烟否,

唯一的记忆深刻的,
有一次5点上车,司机绕路去加油,我就犯困了,开车的是小伙子,旁边是他女朋友,两个人辩论一路,我听着就睡着了。中途没停车,图卢兹到马赛一般4个小时多一点,结果,这哥们8点差5分,就让我看到老港了。

新浪微博达人勋

找评价好的没问题的。我做过,6个小时,一路上还有上下客,聊天很开心。

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2014-3-20 16:36
找评价好的没问题的。我做过,6个小时,一路上还有上下客,聊天很开心。

嗯谢谢哈,那些评价应该不是刷的吧哈哈

新浪微博达人勋

我带过人,人家在网上付好后上车给我一个密码,然后我把密码输到网站后提钱,没有直接的现金来往还是比较安全,你搭车也一样,到了之后给他密码就行了

新浪微博达人勋

但是要我下回选的话,我还选covoiturage,认识好几个人,大家都聊得不错。对了,那位老先生不仅早上来我家附近接的我,到了巴黎还把我送到目的地。回来的司机不怎么样,但是认识一位toulouse来的mm,聊得非常不错!

新浪微博达人勋

我是常客啊,我做过很多很多次了,碰到的有的热情的有的冷淡的,但大多数时候还是很愉快的。很容易碰上去过中国或者学中文的人,上次在车上聊了一路臭豆腐,哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

我爱睡午觉 发表于 2014-3-20 21:36
但是要我下回选的话,我还选covoiturage,认识好几个人,大家都聊得不错。对了,那位老先生不仅早上来我家 ...

看来用blablacar的还是很多哈

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-20 21:38
我是常客啊,我做过很多很多次了,碰到的有的热情的有的冷淡的,但大多数时候还是很愉快的。很容易碰上去过 ...

我想要订的,他现在还没订出去一个位置,就怕两个人无聊哈哈

新浪微博达人勋

多有名阿 很安全吧 没听过出什么问题。
几年前 还上学时 有个同学每次周末回家都covoturage  经常载人 或被载 很省钱
以前这个网站就叫covoturage 后来改成blablacar了
瞬间凝眸
因为后来被sncf买下来了,然后支付系统变了,收手续费了,但是安全性提高了。 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-3-20 23:40
多有名阿 很安全吧 没听过出什么问题。
几年前 还上学时 有个同学每次周末回家都covoturage  经常载人 或被 ...

那我就放心多了哈

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2014-3-21 21:53
很好的,我坐过几十次,注意看车型,舒适度,还有吸烟否,

唯一的记忆深刻的,

额我订了晚上回来的,发现到今天晚上为止就我一个订了,就怕回来就我和车主就比较尴尬了,还是个男的。。
北极蓝光
不会的,搭客人的司机一般都很能聊的,呵呵。 我还觉得人少好呢,有一次9座车,一对父母开车加三个孩子1条狗,还搭了3个客人,搞得我都晕了。 

新浪微博达人勋

从一年前开始每两个星期就在这个网站上拼车,
木有任何问题。

12下一页