QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 bnp太黑了,大家签字一定要仔细看条款啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

静等LZ问后回来说说扣款究竟为哪桩/

新浪微博达人勋

应该不是保险吧,保险应该不会是当天签字,当天就从账户划走钱

新浪微博达人勋

又是bnp bnp的conseil有时候会很奇怪的 我的conseil一直都挺好的 尼玛某一天冻结我8000欧 这8000是我另一个银行转到bnp 2个都是我的账户 然后人大哥冻结了之后直接度假去了 我尼玛直接无语了,,,也没力气吵了 现在已经换银行了

新浪微博达人勋

不太可能一声招呼不打就给LZ弄个房屋保险的吧。。。坐等后续

新浪微博达人勋

LZ, 你没看是什么就签字了啊?

新浪微博达人勋

今天去了BNP, Conseiller说是自个给自己转,但我说我查帐户这二百多欧不见了啊,是转给谁了啊。然后他装着以客户身份让我录密码进入我的网络帐户,当然结果是帐户上确实二百多欧消失了。然后搞了一个épargne à term,把二百多欧放里面了。

新浪微博达人勋

thinkerzcl 发表于 2014-3-20 18:04
今天去了BNP, Conseiller说是自个给自己转,但我说我查帐户这二百多欧不见了啊,是转给谁了啊。然后他装着 ...

最后说,你明天就可以见到这二百多欧回到你的帐户里了。

新浪微博达人勋

thinkerzcl 发表于 2014-3-20 18:05
最后说,你明天就可以见到这二百多欧回到你的帐户里了。

感觉我的Conseiller不太厚道,想搞点小动作。但之前一直表现挺好的,本人还挺相信他的,所以什么都没看,就签字了。

新浪微博达人勋

thinkerzcl 发表于 2014-3-20 18:09
感觉我的Conseiller不太厚道,想搞点小动作。但之前一直表现挺好的,本人还挺相信他的,所以什么都没看, ...

看来以后要小心。反正BNP不太靠谱。经常给我画错账……

新浪微博达人勋

我去,那我是不是应该换银行...

新浪微博达人勋

益大力 发表于 2014-8-20 16:23
我去,那我是不是应该换银行...

法语不好换哪个银行都没用

我不信conseiller敢一声不吭 一个字不让你签就给你买了什么东西

新浪微博达人勋

所以说,在银行里办事的时候不要随便签字,一定要看清楚了

新浪微博达人勋

已经退了BNP,太贵了~
不过签字的时候,总要介绍一下理由吧