QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ruiruirr

里昂华联杯--我的亲身感受!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回12楼兄弟的话,你们波尔多队真的很强,这得到了巴黎学联,少林队,和里昂队一致的赞同! 小组赛的成绩让很多人惊讶不已,让夺冠的学联队一开始就陷入苦战!希望明年还可以有你们的加入,有了你们这股新鲜的血液,里昂华联杯才能有更高水平的比赛,才能更加精彩!

新浪微博达人勋

Post by coolbank
东道主没戏?

看来里昂也就自由人 篮球比较NB啊

应该是asec俱乐部比较NB  如花上

新浪微博达人勋

里昂足球是男人的足球,这次没有打好,不代表下一次不行,谁敢说球场上有长胜将军?谁敢说自己的队伍就一定能夺冠?   里昂华联是为大家提供了一个平台,为了足球的共同爱好,为了让中国的足球爱好者更家团结!  我们在慢慢成张,我们在慢慢走向成熟,给我们点时间,我们会用自己的汗水,换来我们该得到的成绩!  不可否认,因为筹备华联杯,我们花费了很多时间,但是我们同样相信,我们的付出,一定会有收获! 这次来里昂参加比赛的球队6只球队,给予我们莫大的支持,我们感谢他们的同时,也在思考,我们会用经验.用努力,去博取成功!     大家拭目以待吧,里昂会很NB的,不管是做人还是足球! 

新浪微博达人勋

说实话 里昂踢的真的很好  各个方面都很优秀~ 感谢你们的热情款待

新浪微博达人勋

Post by 天翼
你能告诉我,NB是什么意思不?

呵呵,志锋消消气。比赛说明不了什么问题。
一个球队的实力大家还是心里都有数的。

加油,你们。

少林---小宝留。

新浪微博达人勋

PS: 这几个裁判就一个还行,其它的真的是业余的不行了。下次可得注意了。

新浪微博达人勋

Post by kxxb
呵呵,志锋消消气。比赛说明不了什么问题。
一个球队的实力大家还是心里都有数的。

加油,你们。

少林---小宝留。
还是兄弟说话中听。这次在里昂意外见到你的确很惊喜。

新浪微博达人勋

为什么没有最受欢迎球员奖??????????有肯定就是我的

新浪微博达人勋

我也想比赛

新浪微博达人勋

可惜我们昂热没有足够的人才!!也缺乏经费

新浪微博达人勋

哇^^^^^^
我想踢比赛

新浪微博达人勋

有希望总是好的,欢迎昂热的兄弟来里昂旅游和踢球!

新浪微博达人勋

Post by 巴漂
为什么没有最受欢迎球员奖??????????有肯定就是我的

有最色球员奖的话就给你啊!哈哈    开个玩笑

新浪微博达人勋

Post by ruiruirr

有最色球员奖的话就给你啊!哈哈    开个玩笑
只要有奖就行 不要名 只要利

新浪微博达人勋

Post by 巴漂
只要有奖就行 不要名 只要利

行,下次比赛你来了,拿餐巾纸写张发给你,赠送一分钱的奖励!