QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 自制猫饭的来看看咯

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-19 14:34
我这里交通也不方便,估计没人会绕远过来取呢!~你可以问问谁还能要呢!~

titi为什么不吃啊!~:rolleyes ...

这孩子挑剔的你又不是不知道,哈哈,猫粮倒无所谓,我家对面有个小花园,我在树下放了小碗和猫粮,晚上有野猫会去吃,罐头都是幼猫的你家猫能吃吗?我到时候带狗玩具,和小鱼干零食,还有饮水喷泉吧,还有好几个过滤芯呢,TiTi也不用了,自从开始在我电脑桌上的杯子里喝水之后,半夜口渴,也会自己从卧室到客厅找那个杯子去喝水。。。猫砂你家用的是哪一种?我这大概还剩半袋吧,我没地铁卡,懒得往小巴黎跑,你家猫猫狗狗多,能帮我消化掉的就消化掉吧,不然我老公还会唠叨我乱花钱

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-19 11:37
来啊 来啊!~我还欠你一顿饭呢

我那天看到你家大厨炖的鱼,才反应过来原来是你家开的饭店请客,
我下个月初正好忙完一个客户,就有时间啦,想说可以看看把家里乱买又用不上的东西也一起带着,你家猫猫狗狗多,看有啥能用的吗,不然放在你店里,有住的近的,需要的可以直接去你店里拿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
饮水机还有5个半过滤芯 
旋转的小木马
catsan猫砂还剩一半 
旋转的小木马
Advance绝育猫粮3公斤,因为袋子不带封口的,就装到后面那个皇家的袋子里了,试了几粒就不爱吃。。。 

新浪微博达人勋

这个lz是专门伺候猫的!他家那么多猫!估计得天天做啊!食材也比这里丰富,这里鱼和牛肉太贵了

我做来做去就是小牛肉,鸡和火鸡,猪肉不吃,鱼虾也不吃,不过其实可以再试一次,也许口味变了

昨天我弄鸡腿的时候,肉剔掉后还有点生肉,yuki竟然撕咬起来!不是每只猫猫都能一下子适应生食的,弄得我都想买只冰箱以后喂生肉了

新浪微博达人勋

天。比我今天晚上的晚饭还要好,有没有天理了、、、、不过我家的猫除了爱吃北极籽虾以外。其他的只是闻一闻都不吃的。。。

我做的三文鱼他们也不爱吃。。主要还是厨艺不行,不能深受喜欢啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-18 17:11
天。比我今天晚上的晚饭还要好,有没有天理了、、、、不过我家的猫除了爱吃北极籽虾以外。其他的只是闻一闻 ...

我做过的我家的都不吃,肯定太嫌弃我厨艺了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-18 16:36
这个lz是专门伺候猫的!他家那么多猫!估计得天天做啊!食材也比这里丰富,这里鱼和牛肉太贵了

我做来做去 ...

你应该可以给yuki专门开个猫饭帖子了
我家是做什么都不吃,我都懒得做了,谁来给我做饭啊~~~真想跟着你家Yuki混饭吃

新浪微博达人勋

日子过不下去了,我年把也吃不了几口肉呀

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-3-19 00:14
日子过不下去了,我年把也吃不了几口肉呀

瞬间想变成猫呀,我想吃鱼

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 07:19
瞬间想变成猫呀,我想吃鱼

来啊 来啊!~我还欠你一顿饭呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 13:54
我那天看到你家大厨炖的鱼,才反应过来原来是你家开的饭店请客,
我下个月初正好忙完一个客户,就有时间 ...

我这里交通也不方便,估计没人会绕远过来取呢!~你可以问问谁还能要呢!~

titi为什么不吃啊!~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 12:54

你这些东西放微博群里转了去呀

新浪微博达人勋

嘴养叼了撒,孩子口味多变

新浪微博达人勋

嘴养叼了撒,孩子口味多变

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 12:54

哇赛,花头还真不少。。。罐头可以喂流浪猫啊
那个绿色的牙刷也太搞笑了吧,哪里有这么温顺的猫让你里外一起刷啊
旋转的小木马
是给狗狗刷牙的牙刷。。。。 

12下一页