QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliejulie

94 找女生一起骑车,跑步,逛街,锻炼身体

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留个联系方式吧,这边环境挺好,有空出来逛逛

新浪微博达人勋

豆豆22 发表于 2014-3-19 23:56
同住vincenne 明天就去买二手自行车,楼楼有好的骑行路线么?

你好,请问买好车没有? 有经常到树林里骑车吗

新浪微博达人勋

啦啦,马上到94实习啦

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2014-4-15 12:11
你好,请问买好车没有? 有经常到树林里骑车吗

买好了,自行车买的二手,现在只是用来代步,还没去树林里试过。。。

新浪微博达人勋

如果希望交朋友的话可以去缘滋网看看啊。我们是留学生,最近和朋友们做了这个主题交友平台,组织过世界杯的主题活动,创业的主题活动,相亲的主题活动,大家玩儿的都还不错。。。网站上大家可以看到我们几个留学生的资料。。绝对非骗人的!!。。如果有感兴趣的主题,也可以发邮件给我们 team@yuanzi.fr 我们希望志同道合的朋友可以聚在一起。

新浪微博达人勋

有没有像在ivry sur seine这边附近周末跑步的小伙伴,我平时运动不多,想找一个小伙伴周末一起跑步或者其他有氧运动,总不运动体质总是下降~~~

新浪微博达人勋

黄小心a 发表于 2014-3-19 13:13
ivry-sur-seine,有点点远呢····

very near to me;
I live in Ivry sui seine,very near to RER station

新浪微博达人勋

豆豆22 发表于 2014-5-4 11:29
买好了,自行车买的二手,现在只是用来代步,还没去树林里试过。。。

Suggest you can ride bicycle in the big park such as bois de vincennes

新浪微博达人勋

llzz883 发表于 2014-10-19 22:49
有没有像在ivry sur seine这边附近周末跑步的小伙伴,我平时运动不多,想找一个小伙伴周末一起跑步或者其他 ...

I am near to you;;
same station

新浪微博达人勋

我在vincennes

新浪微博达人勋

一起寻车友

新浪微博达人勋

一起寻车友