QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Société Générale的RH面试要求autorisation de travail étudiant

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你找的是正式工作要转身分的那种?

新浪微博达人勋

你可以回复rh 学生不用特别申请authorisation 只要在法定时间内 好像是190小时每年 都有权利工作的。。。好奇怪怎么 sg rh会不知道这个。。。如果是转工签,另当别论

新浪微博达人勋

stage-----复印居留给rh就好了
cdi----需要sg给你changement de statut

新浪微博达人勋

之前很早之前学生是必须拿autorisation de travail才能工作的,后来拿titre de sejour就可以了,硬要的话可以去Direccte开

新浪微博达人勋

楼主好牛啊!
能不能介绍一下去cabinet de recrutement 面试的经验.
不胜感激

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-3-17 14:59
你找的是正式工作要转身分的那种?

是正式工作,要转工签的~

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-3-17 20:46
之前很早之前学生是必须拿autorisation de travail才能工作的,后来拿titre de sejour就可以了,硬要的话可 ...

请问directe是啥?
geow812
谢~ 
甜甜甜
不是directe,是direCCte。google一下你就知道^^ 

新浪微博达人勋

kidinamoto 发表于 2014-3-17 21:38
楼主好牛啊!
能不能介绍一下去cabinet de recrutement 面试的经验.
不胜感激

我是直接被SG要的,没通过cabinet de recrutement……
不过那些也面了不少,那些都会比直接要简单的~

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-17 19:31
stage-----复印居留给rh就好了
cdi----需要sg给你changement de statut

看到你转工签成功的贴,恭喜!
请问你觉得92和75哪个转工签会更难呢?

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-3-17 17:43
你可以回复rh 学生不用特别申请authorisation 只要在法定时间内 好像是190小时每年 都有权利工作的。。。好 ...

还想请问下,如果学生签年底才过期的话,是不是可以不申请APS呢?谢谢!

新浪微博达人勋

geow812 发表于 2014-3-17 22:24
我是直接被SG要的,没通过cabinet de recrutement……
不过那些也面了不少,那些都会比直接要简单的~ ...

哦,那你做 test d'intelligence 吗?是不是很难?

新浪微博达人勋

kidinamoto 发表于 2014-3-17 22:36
哦,那你做 test d'intelligence 吗?是不是很难?

test d'intelligence指什么呢?
RH面试的时候做了一个test de personnalité,还做了一个图形逻辑测试,就是找piece manquante

新浪微博达人勋

geow812 发表于 2014-3-17 22:57
test d'intelligence指什么呢?
RH面试的时候做了一个test de personnalité,还做了一个图形逻辑测试, ...

就是逻辑测试。
SG下一步要我去参加一个网上的性格测试还要做逻辑测试。好紧张。。。

新浪微博达人勋

kidinamoto 发表于 2014-3-17 23:06
就是逻辑测试。
SG下一步要我去参加一个网上的性格测试还要做逻辑测试。好紧张。。。 ...

虽然不确定,但是你可以看一下SHL测试,逻辑测试可能是图形的也有可能是语言的,原来在amadeus面试的时候面过语言逻辑测试,也是SHL的

12下一页