QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 宝石花

生孩子后的减税。为什么减的这么少?????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-3-17 11:39
我怎么还是不明白啊
真的是生了孩子傻3年吗?????
我觉得你的例子就是我想要的结果。

Tu confonds tout simplement le plafond et le plancher.

Le montant de la réduction d'impôts est plafonné à EUR 1 500. Cela veut dire qu'au plus, elle atteindra cette somme. Elle peut lui être inférieure.

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-3-17 14:31
被你这么一说,我也觉得非常荣幸,总算为社会作贡献了。

高兴吧?自豪吧?没事儿偷着乐去吧!

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-3-17 13:38
高兴吧?自豪吧?没事儿偷着乐去吧!

其实我很不好意思,因为我想办法减税了。。。
对不起国家,对不起人民。我面壁去。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-3-17 14:50
其实我很不好意思,因为我想办法减税了。。。
对不起国家,对不起人民。我面壁去。 ...

过来打个屁屁就放过你~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mandy_liu_54 发表于 2014-3-17 17:50
1500欧是从你让人看孩子的费用里减的,不是从你的个人税里直接减的;
比如说你centre de loisir每年给你发 ...

不是的,这里的1500欧,就是把孩子算进报税的part以后可以减的最高税额。
看人这些是其它的减税方式,最高额应该是10000左右(如果没有其他减税方法的话)

新浪微博达人勋

什么叫上限,所谓上限就是最多减1500,而不是你认为的至少减1500

新浪微博达人勋

那么是不是这么算的:
如果是marie,本来2parts交6000欧税,现在2.5part, 那6000/2.5*0.5=1200欧可以免掉。