QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

很生气!leboncoin上遇到极品,气死我了!大家帮帮忙看看.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般就是不管他,因为是paypal付款,如果他要求退款,也只能通过paypa的litige来要求赔付!你去paypal把自己发件的证据上传一下就好了。

对于这种法语逻辑思维简单粗暴的,最好的办法就是让他去!没什么担心的,主要是你的回信....也是有点跟他他较真了,比较明智的做法就是找个读过书的法国人,给你做一个正式的信函回复,说明邮寄时间,邮费情况,然后就把剩下的交给邮寄和paypal来解决,这么口语书信来来去去的真是很欢心情。(我没敢说很搞笑...)

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2014-3-17 11:09
一般就是不管他,因为是paypal付款,如果他要求退款,也只能通过paypa的litige来要求赔付!你去paypal把自 ...

哎,好吧,道理我明白但是真的是半夜气疯了,不管那么多了直接自己回,现在这情况我也不管他了,爱咋咋地吧我刚搬家到巴黎忙都忙死了还管他,就是搞笑来的,哈哈

新浪微博达人勋

赫赫

人家是个男的

新浪微博达人勋

这个和楼主无关的,boncoin很多用PayPal付款的骗子,你去网上一搜一大堆。而且他们回的信都是老长的模板信。以后吸取教训就是了,还好就10欧而已。小面额的东西只面交,贵点的实在要寄就寄recommandé avec l'avis de reception的那种。切忌不收PayPal,除非你在ebay上买卖东西。

新浪微博达人勋

郵局真不可靠,丟過我的東西,錢付了也丟了,唉。。
以後郵寄包裹,必須要有跟踪!

Lz事情這樣了結好了
郵局有閉路電視,他要告你也得要有證據啊

新浪微博达人勋

说实话那么长封信我都没耐心看完,看署名好像还是个男滴,够事儿的 lz别气了也甭和他废话了,就照上面jms说的做,记住下回寄重要的用挂号信吧,邮资让对方付。

新浪微博达人勋

为什么男人买裙子,估计人家收到了骗你没收到。

新浪微博达人勋

别理了 就10块钱。。。而且你也寄了。。。不用担心
不过跟他来来回回邮件 就当是练习法语了 也挺好~

新浪微博达人勋

如果说有人这么对我讲话 给我写了这样的信 电话号码在下面 我还有什么耐心给他回复 直接打电话骂过去了 还等什么!

新浪微博达人勋

晕,我旧衣服不是扔就是捐给EMAUES组织什么的。你这个人不要理他了,管他说什么

新浪微博达人勋

Claire_ 发表于 2014-3-17 09:23
赫赫

人家是个男的

额。。。好吧,我错了,一直以为是个madame这么事,男的话也太极品了吧

新浪微博达人勋

suline 发表于 2014-3-17 09:34
这个和楼主无关的,boncoin很多用PayPal付款的骗子,你去网上一搜一大堆。而且他们回的信都是老长的模板信 ...

以前倒是也寄过小笔数额的,都没出过事情,额(⊙o⊙)…这点钱,他们也看的进眼里,真是不挑了。。。

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2014-3-17 20:07
晕,我旧衣服不是扔就是捐给EMAUES组织什么的。你这个人不要理他了,管他说什么 ...

嗯,好,不理他了,主要实在是生气啊不回信骂他我堵得慌

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-17 09:40

嗯嗯,是啊,本来以为五欧的东西就算了不追踪了,哎,算了不管他了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-17 09:40

嗯嗯,是啊,本来以为五欧的东西就算了不追踪了,哎,算了不管他了

123下一页