QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐一个很好的网上银行Boursorama!!!无卡费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

存款5000,一周后,等银行卡到手,就可以一次性取走大部分存款?或分几次取走大部分存款?

新浪微博达人勋

bohan518 发表于 2014-3-15 23:55
存款5000,一周后,等银行卡到手,就可以一次性取走大部分存款?或分几次取走大部分存款?
...

我是一次转走的

新浪微博达人勋

我用了Boursorama两年了挺好的,把原来的LCL都关了。

我可以做推荐人,情人节特别活动开户我返120欧,+开户奖金80欧,你一共净赚200欧。如果光是为了拿奖金之后也可以免费关户,很方便只要写信寄去即可。有兴趣的朋友联系我发邀请信marilyne_zhang@live.cn

新浪微博达人勋

marilyne_zhang 发表于 2015-2-15 21:00
我用了Boursorama两年了挺好的,把原来的LCL都关了。

我可以做推荐人,情人节特别活动开户我返120欧,+开 ...

请问一下,我就想要一张他家的visa classic。 我看到它网上说要放2500欧。但是网上有说5000欧。那找你开户300欧,也包括在其中吗?

新浪微博达人勋

carla0728 发表于 2015-8-7 14:55
请问一下,我就想要一张他家的visa classic。 我看到它网上说要放2500欧。但是网上有说5000欧。那找你开 ...

要么提供工作证明,要么一次性放5000欧,开户之后可以马上拿。奖金是另一回事。

新浪微博达人勋

请问一下,我就想要一张他家的visa classic。 我看到它网上说要放2500欧。但是网上有说5000欧。那找你开 ...

要放5000的,那300也算在里面,就是你第一次汇300开户,开户再后放4700拿卡,账上就有5000了,卡到了你就可以把钱都取走了,希望信息对你有用啦

新浪微博达人勋

要放5000的,那300也算在里面,就是你第一次汇300开户,开户再后放4700拿卡,账上就有5000了,卡到了你就可以把钱都取走了,希望信息对你有用啦