QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位妈妈买房子有没有遇到过最后取消不建的新房?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大脚丫R 发表于 2014-3-18 10:18
你当时签很多文件了吗?notaire没有管这事?房子动工了吗?

我还没到最后动工之时就退了,所以只签了个compromis ,交了订金,找notaire N次也没有用

最后损失就是银行的手续费+一年半的保险

@黑土地 我也第一次听说法国大公司竟然不按合同办事,退他没商量

新浪微博达人勋

呃,见过一处,倒不是没有盖,是盖的特别特别特别慢,都两年多了,只起了二层楼。主要原因是这个新楼旁边有一片罗马尼亚人自己搭建的小窝棚,后来警察来了把这个窝棚清了,上个月看到那片新楼突然又加快速度盖了,于是我分析主要是没买家所以没钱盖。

新浪微博达人勋

附近有一个工地,20 多年前就起来了一个大吊车,门口开了一个bureau de vente  , 连着图纸相片的毫不兴旺,还以为又要有高楼平地起,至今,卖房处已成废墟,工地仍未工地,一片很凄惨的景象,如战后,有言集资没有集成2,看来这种现象是存在的

新浪微博达人勋

太多原因了,比如银子没到位。。。不是妈妈。。。

新浪微博达人勋

听说过一个是挖出古迹,房子就不建了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我买的那个,买时说是去年一月份的交房,后来又卖给别人了,到今年1月就建了个壳,还说今年3月,现在又说8月,烦死了,不知道还建不建,真想退了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-3-16 14:36
基本上就是没钱
或者自己建 建着建着身体条件不允许了 这种情况可以appeler tous emsemble。。。 ...

身体条件不允许?????那可是居民楼吧

新浪微博达人勋

我就碰上了,推得遥遥无期,后来我等不了了,自己去银行把贷款停了,把这房子退了

新浪微博达人勋

lidoe 发表于 2014-3-17 17:54
我就碰上了,推得遥遥无期,后来我等不了了,自己去银行把贷款停了,把这房子退了 ...

你当时签很多文件了吗?notaire没有管这事?房子动工了吗?

新浪微博达人勋

我还看到过,售楼处在一个简易集装箱里~房子好像就盖了一半的nexity, 大公司了吧~也个样子~庆幸没有买~

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-3-18 15:01
附近有一个工地,20 多年前就起来了一个大吊车,门口开了一个bureau de vente  , 连着图纸相片的毫不兴旺 ...

新房的风险都这么大吗?  好可怕

新浪微博达人勋

lidoe 发表于 2014-3-18 14:54
我还没到最后动工之时就退了,所以只签了个compromis ,交了订金,找notaire N次也没有用

最后损失就是银行 ...

能说一下你这个房子是在多少省吗?还是小巴黎的房子?
lidoe

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-3-18 15:01
附近有一个工地,20 多年前就起来了一个大吊车,门口开了一个bureau de vente  , 连着图纸相片的毫不兴旺 ...

……………………好凄惨      是在大巴黎吗?

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-19 14:34
呃,见过一处,倒不是没有盖,是盖的特别特别特别慢,都两年多了,只起了二层楼。主要原因是这个新楼旁边有 ...

有的是自己盖 有时间就盖一点

12下一页