QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问IAE课程到底是怎样?和一般大学课程区别?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~~最近也在考虑进IAE的事儿,已经报名考SIM了~ 能不能加个QQ一起讨论啊? 1187606981~~谢谢啦~

新浪微博达人勋

自由的小来福 发表于 2014-3-13 09:45
同问~~最近也在考虑进IAE的事儿,已经报名考SIM了~ 能不能加个QQ一起讨论啊? 1187606981~~谢谢啦~ ...

加你了哈~

新浪微博达人勋

不知道别的大学怎么上,我所在的IAE我觉得还是理论为主,不过TD课就基本是案例分析和实践操作

新浪微博达人勋

有收到nantes大学的iae的吗 要先交1000欧的语言班费用才发录取 这还要去吗?

新浪微博达人勋

banby2010 发表于 2014-5-22 12:43
有收到nantes大学的iae的吗 要先交1000欧的语言班费用才发录取 这还要去吗?

没有也。
你是申请l1吗?我是转学那种应该不用读语言哦。

新浪微博达人勋

我是申请的M1,但是有一年的语言班。感觉国内身边都有好多读完IAE回国的,真的不知道在法国的认可度如何哦。

新浪微博达人勋

banby2010 发表于 2014-5-23 05:08
我是申请的M1,但是有一年的语言班。感觉国内身边都有好多读完IAE回国的,真的不知道在法国的认可度如何哦 ...

你认识的回国的都发展得还好么?

新浪微博达人勋

应该没有很好 至少我觉得是

新浪微博达人勋

IAE和fac本来区别就不大啊。 IAE就是fac把管理专业独立出来而已。。。。。 凡是想读公立大学gestion、management和部分finance专业的,就得去iae了。。。。如此而已。 IAE毕业给的文凭上也是写的Université de XXX。