QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚钻戒姐妹门帮我选选!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人知道吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最后三个都不错吖

新浪微博达人勋

那个h色不好

我稀饭亮的,所以挑你的选择里面的1克拉的E色的那个(其实我自己入手的是D色)

颜色好,看起来钻会大很多哦

个人感觉大的钻H色说不定看起来还没有小的D色效果大

新浪微博达人勋

看看阿,都很亮

新浪微博达人勋

好奇下
多少钱

新浪微博达人勋

e的那个6600,其他差不多都5000多。有内涵人吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

amme 发表于 2014-3-14 00:23
e的那个6600,其他差不多都5000多。有内涵人吗?

哦,感叹一个
我那啥
结婚没钻戒
嗯,等男人回来我也要个

新浪微博达人勋

F色 SI2 H色vs1的价钱都不会很高,H色 SI2那个应该是最便宜的。
要选性价比的话,F SI2性价比最高,虽然价格和H VS1差不错,但是F颜色比H好,净度一般人不拿放大镜是看出来的。

新浪微博达人勋

死亡凋零 发表于 2014-3-17 22:03
F色 SI2 H色vs1的价钱都不会很高,H色 SI2那个应该是最便宜的。
要选性价比的话,F SI2性价比最高,虽然价 ...

经过几天的钻研,觉得楼上分析和判断和我完全一致。如果自己带的话F色已很不错了接近无色了,SI2不在10倍的放大镜下面是看不见的,只是要眼见为实,注意在放大镜下看看里面的杂质是否在边上,如果在台面就不够理想,在边上,那这颗钻性价比还是蛮好的。
1克拉。  F色。 SI2 EX      NON。 4800€. RHD
1.11克拉 G色    SI2 EX      NON。 5100€. RHD
1克拉。  D色    SI1 EX。  NON。 6150€  RHD
我也是在选婚钻,目前看了好多这方面的专家建议,CIA的证书比较贵些,但和RHD效果完全一样,只是在国内很认可!选色看LZ的预算,如果够尽量在DE,稍微次点就在G选,HI可以完全不用考虑,级别至少是SI2,在后无需考虑。希望能帮到你,同时能互相参考最后都能买回我们心仪的婚钻。

新浪微博达人勋

死亡凋零 发表于 2014-3-17 22:03
要选性价比的话,F SI2性价比最高,虽然价 ...

经过几天的钻研,觉得楼上分析和判断和我完全一致。如果自己带的话F色已很不错了接近无色了,SI2不在10倍的放大镜下面是看不见的,只是要眼见为实,注意在放大镜下看看里面的杂质是否在边上,如果在台面就不够理想,在边上,那这颗钻性价比还是蛮好的。
1克拉。  F色。 SI2 EX      NON。 4800€. RHD
1.11克拉 G色    SI2 EX      NON。 5100€. RHD
1克拉。  D色    SI1 EX。  NON。 6150€  RHD
我也是在选婚钻,目前看了好多这方面的专家建议,CIA的证书比较贵些,但和RHD效果完全一样,只是在国内很认可!选色看LZ的预算,如果够尽量在DE,稍微次点就在G选,HI可以完全不用考虑,级别至少是SI2,在后无需考虑。希望能帮到你,同时能互相参考最后都能买回我们心仪的婚钻。

新浪微博达人勋

好像台面比例也很影响闪度,还有 cut
呼唤专家`~~~
另外mm短我下,你在哪里买的 啊 ?因为我也马上要买了 ~~~

新浪微博达人勋

就质量来说,就第一个还可以,后面几个都是FH,那没法看啊

新浪微博达人勋

故事的开始 发表于 2014-3-18 16:48
经过几天的钻研,觉得楼上分析和判断和我完全一致。如果自己带的话F色已很不错了接近无色了,SI2不在10倍 ...

楼上什么时候去买啊?