QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

INSEEC的bba文凭国内不认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shi全法的BBA都不承认了。。不是只有他们学校。。。悲剧啊

新浪微博达人勋

基本上私立的本科毕业国内多不承认

新浪微博达人勋

连 ESSEC 的也不认证?

新浪微博达人勋

那MBA和Msc呢?

新浪微博达人勋

请问楼主是在Paris business college读的BBA吗?

新浪微博达人勋

楼主这么悲剧。。。

新浪微博达人勋

那请问你现在解决了吗

新浪微博达人勋

请问一下谁知道如果是bba转学到公立大学然后毕业,这种情况能认证吗?

新浪微博达人勋

巴黎ufec国际商贸学院提供国家认证文凭Institut Goldencollar Groupe UFEC 国际商贸学院 致力于培养学生就业技能,并为留法同学、在职者提供A1/A2/B1/B2/C1完整法语课程、专业预科班、硕士及博士课程。
咨询电话 : +33 (0)1 47 83 32 34 (周一至周五 9点-18点)
微信咨询 : ufec75013
邮箱地址 : scolarite.ufec@gmail.com

Institut Goldencollar Groupe UFEC 商学院中文网站:http://www.goldencollar-ufec.com/zh
Institut Goldencollar Groupe UFEC 商学院法文网站 : http://www.goldencollar-ufec.com