QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 妖妖210

【2014】大家来晒一晒自己 SIM IAE Score 的分数段

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2014-6-2 21:34
不错呀!不过现在考的是为明年申请用的吗?

是啊 打算明年试试看

新浪微博达人勋

zhaomingkong 发表于 2014-6-3 12:57
还在等其他的 不过我收到poitiers l3 CCA的面试通知了

啊恭喜!好好准备祝你成功^ ^

新浪微博达人勋

teken 发表于 2014-6-3 15:53
是啊 打算明年试试看

嗯,这么早开始应该可以准备的很充分:)

新浪微博达人勋

妖妖210 发表于 2014-6-3 16:39
嗯,这么早开始应该可以准备的很充分:)

年龄太大 还没进专业 所以要读formation continue 但是没钱
所以先去公立读经济商务类m1 然后明年去读m2 这样希望避开formation contunue

新浪微博达人勋

teken 发表于 2014-6-3 17:16
年龄太大 还没进专业 所以要读formation continue 但是没钱
所以先去公立读经济商务类m1 然后明年去读m2 ...

酱紫啊。。。

新浪微博达人勋

zhaomingkong 发表于 2014-3-16 22:17
谢谢 我还报了4月12号在波尔多的 生怕分数不够啊 考了又考 我是申请L3 CCA的 ...

您好,请问您是报的那个学校的CCA? 我也报了CCA,L3 igr rennes的,已经收到面试。有机会可以交流下~~

新浪微博达人勋

帮楼主顶起啊!请问我可以一次性连续报两场吗?第二场等着刷分用。

新浪微博达人勋

josephinehuang 发表于 2014-11-11 22:55
帮楼主顶起啊!请问我可以一次性连续报两场吗?第二场等着刷分用。

应该可以吧

新浪微博达人勋

楼主,我马上就要去里昂考SIM了,才发现火车的时间都有点儿晚……是不是一定要提前45分钟到啊?

新浪微博达人勋

看到帖子沉了来帮顶一下,报了5月12号的,没想好要不要同时报了5月28号那场,目标是IAE poitiers的M2,求大神指点

新浪微博达人勋

我想知道大家是去法国念了一年预科再考的sim吗?这些预科都可以自己找吗?还是一定要走中介呢?

新浪微博达人勋

你好 想请问每次的平均分是和所在考场相比还是和本次全法的同学相比

新浪微博达人勋

有SIM的题目不会做   有没有大神可以加一下

新浪微博达人勋

pengju 发表于 2014-6-9 12:02
您好,请问您是报的那个学校的CCA? 我也报了CCA,L3 igr rennes的,已经收到面试。有机会可以交流下~~ ...

你好 请问你最后去了哪所cca呀?你是iut之后申请的还是?我现在iut gea 明年也想申请cca呢

新浪微博达人勋

zhaomingkong 发表于 2014-6-3 13:57
还在等其他的 不过我收到poitiers l3 CCA的面试通知了

你好 请问你最后去了哪所cca呀?你是iut之后申请的还是?我现在iut gea 明年也想申请cca呢