QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马赛 关于caf(不知道管理员为什么删我的帖子)。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有卡号,密码是怎么给你的?!
faywater
是啊我也觉得很奇怪,按理有密码的那张纸上也肯定有房补号呀 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-3-11 16:36
没有卡号,密码是怎么给你的?!

我也无语 那张纸上左上角写着密码 下面写着我 让我用密码和账户登录到网上 还有电话联系方式。。。。崩溃

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-11 16:49
既然他们没反应,你应该拿着各种材料直接去他们的接待处,让工作人员当场复印并盖章。房补没收到已经三四个 ...

恩恩 谢谢你的建议 真的打算亲自去一趟了。。。

新浪微博达人勋

我没删过你的帖子
你确定你说的那个被删除的帖子 有成功发帖吗?
成功发帖了。。我确定 而且我还自己留了一条回复 结果再刷新 帖子就没了。。。 

新浪微博达人勋

你能登陆网上账户就说明你有卡号啊!!!
然后你说从来没收到过信件 那也可能是你家地址写错 或者邮箱有问题 或者邮递员有问题 或者邻居有问题。。。
他们要是电邮通知你挺好啊 省的担心信被别人弄丢
再然后CAF这种复印看不清的问题我也遇到过 而且还是好几个月都没人通知我 我问了好几次才说因为看不清 给了新的复印件立马就解决了
最后 还是赶快去跑一趟吧

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-12 12:08
你能登陆网上账户就说明你有卡号啊!!!
然后你说从来没收到过信件 那也可能是你家地址写错 或者邮箱有问 ...

恩恩 明天就去一次 我一开始登陆是用我原来城市的账号和密码登陆的 我以为他单独给我寄个密码是让我用以前的号 可是不匹配。。所以发邮件要了新的号码 邮件在网上还是从我原来的城市转到现在的城市 不过还是谢谢你!!好人有好报!!

新浪微博达人勋

我去回收站看过了 没有你的帖子
你说的被删除的帖子 是发在哪个板块的 ?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-13 09:40
我去回收站看过了 没有你的帖子
你说的被删除的帖子 是发在哪个板块的 ? ...

在警察居留的分类里发的。。当时没看见选分类那栏 可是我帖子发了有半个小时 半个小时之后就消失了。。。